Несладкий блинный пирог с курино сливочной начинкой

32 рецепта

Несладкий блинный пирог с курино-сливочной начинкой Несладкий блинный пирог с курино-сливочной начинкой Готовим блинчики: для этого разбиваем два куриных яйца, добавляем соль сахар и хорошо работаем венчиком. После чего вливаем стакан молока и тоже хорошо все перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. В полученную массу постепенно добавл... Ингредиенты: яйца - 2 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., мука - 200 гр., молоко - 1 ст. (250 мл.), кипяток - 0,5 ст., разрыхлитель - 7 гр., растительное масло, для начинки: куриное мясо - 0,8 - 1 кг., сливочный сыр - 400 гр., зелень для украшения

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Блинный пирог из блинов с курицей Блинный пирог из блинов с курицей Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К... Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча Начните с начинки - рыбного мусса: - мелко нарежьте рыбу; - в блендере смешайте рыбу с половиной сметаны и с горчицей, взбейте до однородности; - посолите, поперчите и отправьте в холодильник. Затем переходите к блинам: - взбейте яйца в пышную пену, смешайт... Ингредиенты: Кижуч (копченый) - 500 гр, Анчоусы - 300 гр, Сметана (жирная) - 1 кг, Горчица зернистая - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 40 гр, Сахар - 10 гр, Минеральная вода - 500 мл, ...

Блинный пирог Грибное чудо Блинный пирог Грибное чудо Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Грибы (грибы лесные, можно добавить шампиньоны) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль...

Паннекук с грушами в сливочной карамели Паннекук с грушами в сливочной карамели 1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности. 2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке. 3. Как толь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 1 ст. л., Груша - 2 шт, Сахар - 100 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (по...

Жульен в блинах Жульен в блинах Порция блинов. Часто делаю сразу двойную порцию, потому что блины моя семья просто обожает. Начинка: 500 г грибов, 500 г филе куриной грудки, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло Соус: 1 ст. молока, 1 ст. сметаны, 1 ст.л муки, 1 ст.л сливочно... Ингредиенты: блины, курица, грибы, лук, сметана

Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире Для приготовления заварных блинов приготовьте кефир, муку, яйца, растительное масло, сахар, соль, соду и кипяток. Соедините кефир, сахар, яйца (используют от 1 до 3 штук по вкусу), растительное масло, соль и соду (не гасите) и тщательно перемешайте. Затем д... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 3 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Рыбный пирог на гречневых блинах Рыбный пирог на гречневых блинах Для блинов подготовим опару. Половину порции молока подогреть до 40 градусов, развести в нем дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавить пшеничную муку, сахар. Далее ставим в теплое место для подъема теста, тесто должно увеличиться в объеме (около 40 минут).... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, тмин молотый - 3 щепотки, сливочное масло - 100 кг, укроп - 25 г, рыба копченая филе - 300 г, сметана 20% - 300 г, перец острый молотый - 2 г, хрен - 2 ст. л., мука - 1 стакан, молоко - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., кипяток - 1 стакан...

Пирог на сливках с курицей и смородиной. Пирог на сливках с курицей и смородиной. Смешать дрожжи с сахаром,100 мл.теплой воды и1/3 муки. Оставить на 20 минут. Подогреть сливки примерно до 40 градусов, добавить растопленное сливочное масло, яйца и смешать с поднявшимися дрожжами. Всыпать оставшуюся муку и быстро перемешать. Выложить тест... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 130 мл. сливок 22%, 2 яйца, 8 гр. сухих дрожжей, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, немного растительного масла., для начинки: 300 гр. куриного филе, 150 гр. замороженной черной смородины, 1 ст.л. сливоч...

Загрузка