Бугаца пирог с начинкой из манной крупы

2 рецепта

Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы) Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы) Для начинки молоко подогрейте и всыпьте в него при постоянном помешивании манную крупу. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Яичную смесь постепенно влейте, помешивая, в манную кашу и варите ее на слабом огне до загустения, продолжая помешивать. Лист теста в... Ингредиенты: мука пшеничная - 7 стаканов, вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 стакан, уксус 3% - 2 ч. ложки, яичные желтки - 2 штуки, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, молок...

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом Тесто: Смешать 500 г муки, 80 г сахара и соль, влить газированную воду и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Вот такую воду я использовала. Кстати, содовая вода - это всего навсего разновидность всем нам хорошо известной газировки или газированной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Корица (по вкусу), Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Крахмал кукурузный - 40 г, Крупа манная - 80 г, Ваниль - 2 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное (200+100+30) - 330 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (80 + 200) - 280 г, Мука пшенична...