Несладкий пирог

3740 рецептов

Тесто для несладких пирогов и пироги Тесто для несладких пирогов и пироги Рецепт теста очень простой и очень быстрый, поэтому для несладких пирогов-мой самый любимый рецепт. 1 пачку масла комнатной температуры смешать с мукой, сухими дрожжами, солью и сахаром до образования жирной крошки Вливать потихоньку теплую кипяченую воду и... Ингредиенты: для теста: 1 пачка сливочного масла 200 гр., мука пшеничная 700 гр., дрожжи сухие 1 пакетик, соль 1/4 ч.л., сахар 3 ст.л., вода теплая 180 гр., масло растительное 1-2 ст.л., яичный желток 1 шт., начинка №1: лук репчатый 500 гр., яйца вареные 3 шт., сыр плав...

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог-считалка "8 поросят". Пирог-считалка "8 поросят". 1. Сердце( у меня-свиное) при необходимости разморозить, вымыть и отварить до готовности в течение часа. В конце бульон, где оно варится, хорошо присолить и добавить лавровый листок. 2. Готовое сердце охладить, обрезать всякие лишние плёночки и прочие бяки ... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр, дрожжи живые-10 гр, соль-1.5 чл, сахар-1.5 чл, растит масло-2 ст. л, сух. майоран-, тёплая вода-350 мл., 1 яйцо-для смазки пирога, для начинки: сердце ( свиное)-1шт-350 гр, рис сырой-0.5 стак, лук репка-1 шт, морковь-1 шт, яйцо-2 шт,...

Рыбный пирог Рыбный пирог Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перем... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 250 гр. молока или сыворотки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. соли, без верха, 10 ст.л. растительного рафинированного масла, 2,5 ч.л. сухих дрожжей саф-момент, 1-литровая емкость муки без верха., начинка: 800 гр. рыбы, 500 гр. лука репчатого, 100-150 г...

Пирог с мясом и яблоками Пирог с мясом и яблоками Тесто замесить из указанных продуктов. Поставить в прохладное место, прикрыв пленкой. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Чеснок мелко нарезать. Мясной фарш смешать с обжаренным луком, чесноком, солью и перцем, перемешать ( возможно придется доб... Ингредиенты: на 8 порций, тесто: 100-150 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 ст.л. сахара, 1 – 1,5 ст. муки, начинка: 500 гр. мясного фарша (вареное мясо говядина и свинина)...

Осетинские пироги по-украински Осетинские пироги по-украински Смешать сахар, дрожжи, залить теплым молоком и оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали свою работу (до появления пенистой шапочки). Тесто я замешивала в хлебопечке. Там все просто: влить сначала жидкие ингридиенты, 1 взбитое яйцо и 1 белок (1 желток на... Ингредиенты: 350 мл. сыворотки, 50 мл. молока, 2,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 2 чайн. ложки сахара, 2 чайн.ложки соли, 4 стол. ложки раст. масла, 2 яйца, 700-750 гр. муки, 100 гр. сливочного масла (для смазки готовых пирогов), начинки: 1. картофель - 500 гр, сало солено...

Рыбный пирог. Рыбный пирог. 1. Молоко подогреть до 30градусов,размешать в нём дрожжи и сахар.Просеять муку,добавить соль,яйцо и растопленное сливочное масло,замесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и поставить тесто подниматься в холодильник,часа на три. 2. Подготовить начинку,лук порез... Ингредиенты: молоко-120 мл., дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л., сахар-2 ст.л., мука пшеничная-350 гр., соль-1 ч.л., яйцо куриное- 1 шт., масло сливочное-70 гр., рыба форель-500 гр, сырок плавленный дружба - 1 шт., сливки 10%-100 мл., лук репчатый-1шт, лук зелёный немного, с...

Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем кефир, соль, яйцо, муку. Немного перемешиваем и добавляем гашеную уксусом соду. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его в пакет и кладем в холодильник на 1 час. В это время приготовим нач... Ингредиенты: тесто: кефир – 120 мл., мука – 400-420 гр., сливочное масло – 100 гр., яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), начинка: лук – 600 гр., яйца – 4 шт., плавленый сыр – 3 шт., соль, специи, дополнительно: растительное масло – для жарки,...

Несладкий пирог "грушевый фьюжн" Несладкий пирог  "грушевый фьюжн" Тесто: Взбить яйца с солью и сахаром. Влить молоко и перемешать. Всыпать муку и перемешать так, чтобы не было комков. Форму выстелить бумагой и смазать маслом. Вылить в неё тесто и отправить в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут. ДВЕРКУ ДУХОВК... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. муки, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 0, 25 ч.л. соли, начинка: 1 большая груша, 2 ст.л. кедровых орешков, 100 гр. тёртого сыра, белый перец, паприки, перец чили или кайен, сливочное масло

Загрузка