Похожие рецепты
Нескучная морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеемИнгредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 гМорковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке...
Нескучная овсяная каша с фруктовым пюреИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Пюре фруктовое (грушевое или любое фруктовое) - 100 г, Клюква (вяленая или изюм) - 2 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 1 ст. л., Миндаль (любые орехи) - 1 ст. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Орех мускатный - 1/6 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (посыпка)Берём овсяные хлопья "Геркулес" традиционный от "Мистраль". Добавляем к хлопьям соль, кленовый сироп (или мёд), вяленую клюкву (или изюм), дробленные орехи (у меня миндаль), корицу, мускатный орех, ванилин. С помощью блендера грушу изм...
Солдатская перловка для генералаИнгредиенты: 250 гр. перловки, 2 моркови, 50 гр. грецких орехов, 2 или одна большая луковицы, 150 гр. отваренных лесных грибов, соль, перец, растит масло для обжарки, сливочное масло для заправкиПромываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь Грецкие орехи не крупно рубим Морковь чистим и трем на крупной терке Лук режем кольцами или полукольцами На дне гусятницы обжариваем морковь с луком Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу ...
Перловка богатырскаяИнгредиенты: перловка - 1 ст., вода - 2 ст., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 150 гр., морковь - 150 гр., соль, перец, тимьян - 1 ч.л.1. Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами. Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубим На сковороду наливаем растительное масло и обж...