Похожие рецепты
Баранья нога с фруктовым пюреИнгредиенты: Нога баранья (Задняя) - 1,5 кг, Аджика (Грузинская) - 2 ст. л., Пюре фруктовое (Для детского питания) - 200 г, Соль - 1 ст. л.Для этого блюда понадобится немного. Во-первых, задняя нога барашка. Та, что на моём столе, весила около 2 кг. Но я попросила отрубить узкую часть, которая называется голень, наверное. Отрезала, чтобы мясо точно поместилось в духовке. Мясо нужно хорошо пром...
Каша рисовая с фруктовым топингомИнгредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л.Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру...
Манная каша с фруктовым взваромИнгредиенты: манная крупа семолина тм мистраль — 1/4 ст., яблочный (клюквенный сок) — 1,5 ст., мед — 2 ст.л., яблоко — 1/2 шт., соль —, лимонный сок — 1 ч.л.1. Вылейте сок в кастрюльку, подогрейте, добавьте соль и мед, доведите до кипения, помешивая, чтобы мед полностью растворился. 2. Тонкой струйкой, помешивая, всыпьте манную крупу, варите, продолжая помешивать минут 7, пока каша не приобретет однородную конс...
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодамиИнгредиенты: мука - 120 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., соль - ч.л., мука миндальная - 25 г, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., сыр сливочный - 250 г, фруктовое пюре - 70 г, сливки жирные - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст.л., сыр сливочный - 200 г, шоколад белый - 150 г, ягоды - 100 г, сливки - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч.л.Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто. Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру н...