Похожие рецепты
Нерка запеченная в японском соусеИнгредиенты: рыба красная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец душистый - 3 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соевый соус - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 50 г, мед - 1 ст. л.Нерку разделываем на филе, удаляем кости и голову (кожицу сохраняем). Посыпаем молотым перцем. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Займемся соусом. Чеснок раздавить ножом или в чеснокодавилке. Имбирь мелко нарезать. Соединяем соевый соу...
Спагетти te adoro в сливочно карамельном крем соусе с апельсинами и ягодамиИнгредиенты: спагетти «borges» - 150 г, вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров), соль, для соуса: 1 дес ложка коричневого сахара, 1 дес ложка сливочного масла, 2 ст.л. свежемороженой смородины, 1 апельсин, 150-180 мл. сливок 32% жирности, для украшения: листики мяты, ягодыВсем влюбленным в спагетти посвящается… Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте (На упаковке указанное время варки - 10-12 минут, но я варила минут 7.). Пока варятся спагетти приготовим сливочный крем-соус. ...
Дорада маринованная в мятном соусеИнгредиенты: дорада - 3 шт., зелень мяты - 10 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 70 г, сок половины лимона, картофель - 300 г, морковь - 150 г, веточка розмарина, соль, перец горошкомМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи...
Форель в мятном соусе со спаржейИнгредиенты: 200 г зеленой спаржи, 1 большой стейк форели, 1 средний апельсин, 1 маленький лайм, Несколько веточек мяты, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, Соль по вкусу1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить н...