Похожие рецепты
Говядина запеченная с вишней в мятном соусеИнгредиенты: Для соуса: небольшая горсть листьев мяты, щепотка черного молотого перца, щепотка соли, пол чайной ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 белка куриного яйца, горсть вишни (можно замороженной), 1 ст. ложка оливкового масла, пол чайной ложки свежего натертого имбиря, сок половины лимона, щепотка острого перца, пол чайной ложки сахара, щепотка соли1. Кусок говядины отбить целиком (толщина отбитого должна быть с палец), сделать глубокие надрезы по всей поверхности, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. 2. Белок посолить и взбить до увеличения его в объеме в 2-3 раз...
Дорада запеченная в имбирно мятном маринадеИнгредиенты: Рыба (дорадa) - 3 шт, Мята (свежая) - 30 г, Имбирь (7 см) - 7 г, Масло оливковое - 50 г, Помидоры черри - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л.Привет! Сегодня запекаем дораду в имбирно-мятном маринаде. Диетичское белое мясо в сочетании со свежими мятными нотками маринада.
Кета в томатно мятном соусеИнгредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 штНаши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу...
Форель в мятном соусе со спаржейИнгредиенты: 200 г зеленой спаржи, 1 большой стейк форели, 1 средний апельсин, 1 маленький лайм, Несколько веточек мяты, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, Соль по вкусу1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить н...