Похожие рецепты
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перцаИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Филе утиной грудки - 4 штуки, Зеленый лук перья - 18 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 4 штукиСделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы. Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равном...
Оладьи на кефире с припеком из зелёного лука укропа и яйцаИнгредиенты: для теста, кефир-150 мл., сода-1/2 ч л, яйцо-1шт, сахар-1/2 ст. л, соль-1/8 ч л, овсяные хлопья-3 ст. л с горкой, мука пшеничная-4 ст. л с горкой, для припёка, лук зелёный-2 ст. л порезанного, укроп-2 ст. л порезанного, яйцо вкрутую-1 шт, масло подсолнечное-2 ст. л для жаркиОчень вкусные оладьи на завтрак с овсяными хлопьями и с припёком из зелёного лука, укропа и яйца. Как пирожки с луком и яйцом. Очень вкусно! 1. Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, и яйцо. Венчиком соединяем. Добавляем хлопья овсяные и ...
Необычный салат из дыни лука и зеленого перцаИнгредиенты: дыня (сорт "Колхозница") - 1/2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый красный - 1 шт., сок лимона - 3-4 ст.л., зеленый лук - 2 перышка, листья салата - 6 шт., соль морская - 1/2 ч.л., перец черный - 1 щепоткаПодготовить ингредиенты и замариновать лук. Для этого луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить 1/3 ч.л. соли, сок лимона, перемешать и оставить на 1 час (или использовать готовый, сделанный заранее). Дыню очистить от семян и шкурки, пореза...
Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лукаИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., яйца 2 шт., сыворотка 1,3 ст., шпинат небольшой пучок, сахар 1 ст. л., соль 1 щепотка, растительное масло 3 ст. л., припёк, зеленый лук 2 шт., вареное яйцо 1 шт., перец щепотка, соль щепотка, сливочное масло 30 гПриготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 мин.), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим сыворотку(или молоко, кефир и др), муку. Вмешаем шпинатное пюре и растительное ...