Похожие рецепты
Кокосовый хлеб с манным пудингом на кокосовом молокеИнгредиенты: Сахар - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кокосовое молоко - 4,5 стакана, Пшеничная мука - 6 стаканов, Кокосовая стружка - 2 стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Ванилин - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложкаСмешайте сахар, дрожжи и 1/4 стакана горячей воды в миске, пусть смесь постоит около 10 минут. Через 10 минут в ту же миску влейте 2,5 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку растительного масла и добавьте соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте...
Малодрожжевой хлеб с цельнозерновой мукойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 260 мл, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л.Ингредиенты в ХП закладываем согласно инструкции. У меня идут сначала сухие. Хоть хлеб и малодрожжевой не забываем про дрожжи. В моей ХП имеется режим " Основной малодрожжевой хлеб", размер М, средняя корочка. Если у Вас нет такого режима, то вот...
Необычный малодрожжевой хлебИнгредиенты: Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (растительное) - 0,5 ст. л.Все ингредиенты поместить в ведро в ХП согласно инструкции. Установить «Основной режим», у меня размер М, цвет корочки – темный, время выпечки – 4 часа 5 минут Вот он готовый хлеб, со всех сторон. Немного «снесло крышу», но все равно хорош! Вес – 600 гр. Х...
Кукурузный хлеб на топленом молоке в хлебопечкеИнгредиенты: 350 гр. молока, 50 гр. топленого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 475 гр. пшеничной муки, 100 гр. мелкой кукурузной крупы, 7 гр. (1 пакетик сухих дрожжей)Сразу оговорюсь, я пекла хлеб в хлебопечке, но количество продуктов соответствует и для ручного замеса. Отличия лишь в порядке закладки продуктов. Если вы захотите замесить хлеб вручную, растворите сначала дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного...