Бутерброды по быстрому

2755 рецептов

Бутерброды "Быстрый завтрак" Бутерброды "Быстрый завтрак" Адыгейский сыр размять вилкой. В массу добавить сырое яйцо, порезанную зелень (у меня в этот раз замороженный укроп), посолить по вкусу. Те, кто любит репчатый лук, могут добавить мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать. Намазать полученную массу на х... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Лук репчатый (небольшая, по желанию) - 1 шт, Хлеб (багет) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Бутерброды "Быстрые" Бутерброды "Быстрые" Взять одну банку консервированной рыбы, это может быть сайра, ставрида или скумбрия в масле. Выложить рыбу в миску и размять её вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Ещё раз хорошо размять до однородной массы. Лук очистить и мелко нарезать. Высыпат... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт

Бутерброды «Гнездышки» Бутерброды «Гнездышки» Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать бутерброды нарезанным укропом. Открыть ба... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, майонез - 2 ч. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, батон - 6 кусков

Бутерброд "Перекус" Бутерброд "Перекус" Вот такой вот бутерброд Готово! приятного чаепития вам! Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 1 шт, Колбаса - 1 ломт., Сыр твердый - 1 ломт.

Бутерброды дачные Бутерброды дачные В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. ... Нарезать хлеб. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить. На сковороде р... Ингредиенты: Хлеб (у меня шесть кусочков), Картофель (не большой) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза (маленький пучок), Укроп (маленький пучок), Петрушка (маленький пучок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу ), Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов), Чеснок (...

Горячие бутерброды "От Галины" Горячие бутерброды "От Галины" Итак, моем и чистим картофель, трем на крупной терке и сразу смешиваем с яйцом. Трем на крупной терке сыр и добавляем к картофелю. Туда же добавляем нарезанный лук и все хорошо перемешиваем. Солить необязательно, так как сыр сам по себе соленый и этого дост... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Хлеб - 5 ломт.

Бутерброды "Быстрые" Бутерброды "Быстрые" Кильку достать из томатного соуса и хорошо размять в пюре. Добавить немного майонеза. Чеснок пропустить через пресс, добавить к кильке. Хлеб нарезать на ломтики. На каждый кусочек выложить подготовленную смесь, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Сверх... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Бутерброды с фальшивым "сыром" Бутерброды с фальшивым "сыром" Пошагово показывать тут особо нечего, всё достаточно просто. Лапшу быстрого приготовления мелко разломать, добавить майонез. Высыпать приправы с лапши (масло не надо), затем выдавить чеснок. Добавить резанную зелень по вкусу. Всё хорошо перемешать и оставит... Ингредиенты: Лапша (быстрого приготовления) - 2 пач., Майонез - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (у меня укроп) - по вкусу

Бутерброды "Быстро и вкусно" Бутерброды "Быстро и вкусно" Приготовить филе с помощью листа для запекания от МАГГИ. Лук нарезать и залить водой, добавить уксус. Оставить на 10 минут, затем воду слить. Батон слегка подсушить на сухой сковороде. На каждый кусочек батона намазать по 1ст. л. творожного сыра, разложить ... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Батон - 3 ломт., Сыр творожный - 3 ст. л., Огурец - 1 шт

Норвежский бутерброд со шпротами Норвежский бутерброд со шпротами Подготовить продукты. В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы. Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать. Намазать сыр с о... Ингредиенты: Сырок плавленый - 100 г, Шпроты - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Редис - 3 шт, Хлеб (Бородинский) - 3 ломт.

Загрузка