Суп курино грибной

787 рецептов

Суп курино-грибной с домашней лапшой Суп курино-грибной с домашней лапшой Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Суп курино-грибной Суп курино-грибной Берем основные составляющие: куриная грудка (можно филе), опята, замороженные овощи, помидор, болгарский перец. В кастрюлю заливаем 1,5л воды, тем временем нарезаем курицу небольшими кусочками. Загружаем курицу в кипящую воду, доводим до кипения, снимаем пе... Ингредиенты: Опята (можно замороженные, развесные) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 1,5 л, Грудка куриная (можно филе) - 2 шт

Грибной суп с куриными кнелями Грибной суп с куриными кнелями Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кн... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 250 г, Вода - 2,5 л, Морковь (Большая (либо 2 средние) - 1 шт, Грудка куриная - 200 г, Багет - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Можно сливки) - 100 мл

Суп с грибными квадратиками Суп с грибными квадратиками Из курицы и воды варим бульон. Пока варится бульон, делаем тесто для грибных квадратиков. В блендере измельчаем сухие грибы (у меня были подосиновики), добавляем муку, яйцо, соль, молоко и замешиваем тесто. Оставляем на полчасика. Вот такие овощи нам понадо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 140 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Грибы (сушеные, для теста) - 1 гор...

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Суп куриный по-петровски Суп куриный по-петровски Сварить насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови (я морковь слегка недоварила, вынула и нарезала кругляшами), вынуть курочку, лук (его выкинуть), разделать на куски, положить обратно в бульон, добавить грибочки (я даже не стала их резать. Ингредиенты: Курица, Морковь, Шампиньоны (маринованные)

Суп "Трудовые будни" Суп "Трудовые будни" Сварить бульон из курицы и шампиньонов. Курицу и грибы я потом использовала для салата "Ананасовая корзинка": http://www.povarenok .ru/recipes/show/168 50/ Бульон посолить и поперчить по вкусу. Сделать зажарку. Для этого обжарить морковь, нарезанн... Ингредиенты: Бульон (курино-грибной) - 3 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная (на глаз), Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень, Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Суп сливочно-грибной с вермишелью Суп сливочно-грибной с вермишелью Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю. Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон. Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в б... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Опята (уже отварные) - 130 г, Вермишель - по вкусу, Сырок плавленый (грибной) - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1500 мл

Суп с сырными клeцками и цветной капустой Суп с сырными клeцками и цветной капустой Курицу нарезать на порционные куски (у меня половинка курицы, на 3 литра воды), залить водой, поставить на огонь. Как закипит, снимаем пену и кладём целую, очищенную морковь. Варим на медленном огне минут 30 (зависит от "вредности" курицы). Пока варится бул... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Крупа манная (для клёцок) - 0,5 стак., Вода (для клёцок) - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Картофель - ...

Загрузка