Необычные гречневые котлеты

12 рецептов

Необычные гречневые котлеты Необычные гречневые котлеты Гречневую крупу ополосните пару раз под проточной водой и удалите ненужный мусор. После этого залейте гречку холодной водой и поставьте вариться до готовности. Как только вода закипит, уменьшите пламя горелки и готовьте, пока выкипит вся жидкость. Готовую г... Ингредиенты: Гречневая крупа 200 г, Вода 500 мл, Яйцо куриное 1 шт., Чеснок 20 г, Лук репчатый 185 г, Панировочные сухари для панировки, Соль, Молотый черный перец, Масло подсолнечное для жарки

Котлеты "Гречневые" Котлеты "Гречневые" Залейте гречку кипятком и сварите рассыпчатую кашу. Остывшую кашу прокрутите через мясорубку вместе с луковицей, чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану (майонез), яйцо и муку. Посолите и поперчите. Из гречневого фарша сформируйте котлеты, об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Соль, Перец черный

Гречневые котлеты с творогом Гречневые котлеты с творогом 1. Приготовить из кефира творог (если нет кефира, то можно использовать такой же объём молока, заквасив его соком лимона или 3-5 гр. лимонной кислоты, дать постоять 10-20 минут перед тем, как нагревать). Довести кефир до кипения и дать отстояться 15-20 мину... Ингредиенты: Кефир - 1800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для зажарки) - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (соль по вкусу) - 0.75 ч. л.

Котлеты из гречи и творога Котлеты из гречи и творога Из гречки можно приготовить не только гарнир и молочную кашу, но и очень вкусные котлеты. Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из гречи и творога. Непривычное сочетание, не так ли? Но поверьте, котлеты получаются очень вкусными и необычными. А ес... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Творог 200-300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Паприка копченая молотая 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Сухие травы 2-3 Щепоток (по...

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)

Котлеты из гречневой каши Котлеты из гречневой каши Приготовьте продукты по списку. Гречку промойте и залейте водой в пропорции 1:3 минут на 10. Сварите ее на плите или в микроволновке. Вода должна вся впитаться. Еще хорошо кастрюлю закутать в полотенце - до полного разопревания крупы. Тем временем очистите... Ингредиенты: Гречка - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мука гречневая - 1 ст.л., Сухари панировочные - 40 г, Масло подсолнечное - 40 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 8 г

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Большая чистка Большая чистка Каждую котлету порезать вдоль на 3 части и выложить в противень. В гречневую кашу добавить яйцо. Немного майонеза. Выложить кашу на котлеты. Помидор порезать кружочками и выложить поверх каши. Сыр потереть на крупной терке и посыпать на помидоры. В духовку ... Ингредиенты: Котлета (готовая), Каша (грeчневая), Яйцо куриное, Майонез, Сыр твердый, Помидор

Мясные котлеты с овощами Мясные котлеты с овощами 1. Мясо для котлет выбирайте нежирное, чтобы котлеты из фарша с овощами получились диетическими и не очень калорийными – кусочек свинины или телятины. Можно сделать котлеты из говядины, но тогда ее лучше смешать со свининой, котлетки из смешанного фарша пол... Ингредиенты: мясо – 400-500 гр, белый хлеб – 2 ломтика, яйцо – 1 шт, морковка – 1 шт. (небольшая), лук – 1 шт, сладкий перец – 1 шт. (красного цвета), соль – неполная чайная ложка (по вкусу), специи – молотый перец, базилик (по желанию), чеснок – 2-3 дольки (по желанию)...

Загрузка