Гречневые котлеты с фаршем

272 рецепта

Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше всего подойдет уже готовая холодная гречневая каша,... Ингредиенты: Гречка вареная – 200 г, Фарш мясной – 400 г, Яйцо куриные – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Паста томатная – 1 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Панировочные сухари – 100 г, Масло растительное – по необходимости, Вода – 200 мл, Лук зелен...

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр

Гречневые котлеты с фаршем рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем рецепт с фото Иногда из самых обычных продуктов, мы получаем блюда, которые могут разнообразить наш рацион. Гречневые котлетки имеют различные варианты сочетаний с другими продуктами: с грибами, отварным яйцом и просто постные, состоящие из одной гречки и лука. Сегодня я... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Свиной фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк)

Гречневые котлеты с мясом Гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же до... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Гречку хорошо промыть, залить водой и отварить до полной готовности. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и обжарить 2 минуты. К овощам добавить измельченные грибы, соевый с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 110 г, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 100 г, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Приправа (базилик, паприка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Котлеты из грибов и гречки хороши к любому обеду. Они могут подаваться на стол как самостоятельное блюдо, а могут создавать удачный ансамбль с мясом или рыбой. Легкие и нежные на вкус, они подходят для всех, кто следит за фигурой! Здоровый рацион всегда в т... Ингредиенты: Зелень 100 Грамм (укроп, петрушка, лук), Сухари панировочные 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Хлеб 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Крупа гречневая 1 Стакан

Гречневые котлеты с овощными наполнителями Гречневые котлеты с овощными наполнителями Котлетки у нас будут двух видов: с морковью и с кабачком. Морковь очистить. Кабачок если не очень молодой, то кожицу лучше почистить и очистить его от семян. И морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить по 3 ст. л. гречневых хлопьев, по 1 ст. л. с... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 8 ст. л., Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Гречневые котлеты Ассорти Гречневые котлеты Ассорти Отварить гречку Лук обжарить, добавить к гречке Кабачок натереть на терке Фасоль размять, картофель натереть Туда же натереть плавленый сырок Вбить 2 яйца, посолить, поперчить Добавить немного муки, перемешать Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Жарить... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль - 4 ст. л., Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (по фаршу смотреть)

Гречаники - гречневые котлеты с мясом Гречаники - гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша: нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же д... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., гречневая крупа - 1 ст., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 0,5 ст., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец, растительное масло для жарки, вода - 400 мл. для соуса

Загрузка