Похожие рецепты
Домашние расписные гамбургеры по русскиИнгредиенты: индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, брынза - 70 г, помидоры - 1 шт., какао-порошок - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., яичные желтки - шт., дрожжи свежие - 25 г, сыр мягкий - 140 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., мед - 2 ст. л., молоко - 130 мл, мука - 500 гОт приготовления кебабов у меня остался очень вкусный фарш (http://www.edimdoma.ru/retsepty/74283-kebaby-v-ovoschah-po-turetski). Для котлеток дополнительно измельчить брынзу, помидор и зелень. Из фарша сделать лепешечку, положить на нее начинку и залепить ...
Гамбургеры слободскиеИнгредиенты: для булочек(8 шт): молоко(тёплое) — 100 мл., кетчуп томатный тм слобода(комнатной температуры) — 50 мл., сливочное масло(растопленное) — 30 гр, яйцо — 0,5 шт, мука — 320 гр, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., семена льна(или кунжут) — для обсыпки, ..........., для котлет (8шт): фарш домашний( говядина+свинина) — 350 гр, морская капуста — 50 гр, васаби — 1,5 ч.л., соль, перец —, .........., кетчуп томатный тм слобода, маринованный имбирьНу конечно самый лучший фастфуд- это домашний фастфуд. Предлагаю свой вариант с томатными булочками и с котлетами, в состав которох входит морская капуста и васаби. 1. Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингреди...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...