Кальмары со свежим имбирем в томатах

7 рецептов

Кальмары со свежим имбирем в томатах Кальмары со свежим имбирем в томатах Нарезать мелко чеснок и имбирь, на горячую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла, выложить туда чеснок и имбирь. В ингредиентах я написала корень имбиря -1, но, конечно, мы режем не целый корень, а небольшую часть его, как на фото. Обжариваем это вс... Ингредиенты: имбирь корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, петрушка зелень - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., аджика - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., кальмары замороженные - 4 шт.

Кальмары в китайском соусе с грибами шиитаки Кальмары   в   китайском   соусе   с   грибами   шиитаки Подготовим продукты: чеснок и имбирь почистим, мелко нарежем; лук-порей - колечками; перец - полукольцами; помидоры - мелкими кубиками грибы, предварительно вымоченные, отварим (мин.10-15). Кальмары опустим на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу ж... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки) - 3-4, Грибы (шиитаке, или муер - размоченные) - 20 г, Перец зеленый (острый, салатный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук-порей - 1/4 шт, Имбирь (корень) - 20 г, Помидор (или томат-пасту-2ст.л) - 2 шт, Зелень (свежая - по вкусу), Кунж...

Салат из кальмаров Салат из кальмаров Почистить кальмары и варить в течение 2-3 минут. Порезать средним кубиком Перец разрезать на 4 части,посолить,сбрызнуть маслом и запекать 15-20 мин. при 180 градусах. Перец выложить в пакет минут на 10-15,очистить кожицу. Приготовить маринад для кальмаров- ... Ингредиенты: Кальмар свежий 600г., Перец болгарский 1 крупный, Яблоки желто-зеленые 3шт., Масло оливковое 3ст.л., Масло сливочное 2ст.л., Пармезан 30г., Для маринада: чеснок 2-3 зуб., корень имбиря 2см., соевый соус, бальзамический соус, соус чили-лайм, лимонный сок 3ч....

Кальмары в темном пиве под горчичным соусом. Кальмары в темном пиве под горчичным соусом. Кальмары тщательно вымыть в холодной воде. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить в тарелку слоями, посыпав каждый сахарным песком. Кальмары нарезать вдоль на 4 части. На дно большой кастрюли выложить слой кальмаров, затем половину лимонных кружочков.... Ингредиенты: кальмары очищенные 1 кг., лимон 1 шт., пиво темное 250 гр., сахарный песок 2 ст.л., соль, черный перец., для соуса: мед 1,5 ст.л., горчица дижон 2 ст.л., имбирь измельченный (свежий корень) 1 ч.л., соевый соус 1,5 ч.л., репчатый лук 0,4 шт., томаты 4 шт. дл...

Буйабес по-московски. Буйабес по-московски. Потрошенную и чищенную камбалу проваритьв 2 литрах воды20 минут ,опустив ее в холодную воду и слить бульон ,камбала нам больше не нужна. Форель и кету преобразуе в филе ,нарезае довольно крупными полоскаи юзаливаем соком апельсина,посыпаем тертой цедрой тог... Ингредиенты: вфорель-700 гр., кета-700 гр., камбала-700 гр., креветки -250 гр., кальмары-250 гр., мидии-700 гр., помидоры в собственном соку-500 гр. (сместе с соком), паста томатная-250 гр., помидоры свежие -2 шт., сельдерей чершковый-3 стебля, лук порей-100 гр., лук ре...

Суп Том Ям Суп Том Ям Филе кеты очистить от кожи, удалить кости и нарезать кубиком 2 х 2 см. Помидоры и шампиньоны помыть, томаты нарезать кубиком, а нрибы - на небольшие сегменты. У предварительно размороженных креветок удалить хвост, кишечную жилку, промыть. Кальмара разморози... Ингредиенты: куриный бульон – 250 мл, паста «Том ям» – 10 г, сахар – 5 г, корень имбиря – 5 г, кокосовое молоко – 30 мл, шампиньоны – 20 г или 3-4 шт., филе кеты – 25 г, кальмары (тушка) – 15 г, креветки тигровые – 22 г или 2 шт., помидоры – 20 г, ростки бобов – 15 г, р...

Морепродукты в соусе карри Морепродукты в соусе карри Для приготовления соуса карри нам необходимы имбирь, чеснок, лук, карри, масло сливочное, 1 ст. л. муки, бульон, сливки. В сковородку отправляю сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь режу соломкой. Обжариваю на средней t 1 минуту. Добавляю карри, ... Ингредиенты: Морепродукты (все морепродукты у меня замороженные) - 650 г