Острый перец в кисло сладком сиропе

41 рецепт

Острый перец в кисло-сладком сиропе Острый перец в кисло-сладком сиропе Подготовить продукты. В списке ингредиентов граммаж примерный, точно я никогда не измеряла. Как говорится, как масть пойдет! Какие перцы будут, сколько чеснока положите или какую банку возьмете. Перцы вымыть, обрезать хвостики (по желанию) и проколоть неско... Ингредиенты: перец острый - 500 г, чеснок - 3 головки, сахар - 1 стакан, уксус столовый - 1 стакан

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Это продукты, которые нам понадобятся Куриное филе (можно индейки) нарезать кусочками Вок (сковороду, сотейник) хорошо нагреть, влить масло и быстренько обжарить наше мяско, чтобы оно схватилось. Так как готовится все очень быстро, я заранее подготавливаю ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное (для обжарки), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке, перчик чили измельчите, удалив семена. Смешайте в миске имбирь, чили, херес и соевый соус. Ананасы откиньте на сито, сохранив сироп. Добавьте в миску со специями бульон и 1/3 стакана ананасового сиропа. Пере... Ингредиенты: 350–400 г свиной вырезки, 3/4 стакана куриного или овощного бульона, 200 г консервированных нарезанных ананасов, 2,5 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный острый перец чили, 1 ст. л. сухого хереса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала...

Шашлычок куриный в кисло-сладко-горько-остром маринаде Шашлычок куриный в кисло-сладко-горько-остром маринаде Для маринада: смешать все ингредиенты в кастрюльке среднего размера. Довести до кипения, уменьшить огонь и дать медленно покипеть в течение 15-20 мин, не закрывая крышкой. Остудить. Куриное филе порезать крупными кубиками и замариновать в этой "гремучей" см... Ингредиенты: Для маринада: 3/4 стакана кленового сиропа, 1 стакан кетчупа, 2 ч.ложки тертой цедры лимона, 1 стакан мелко порубленного лука, 1/4 стакана лимонного сока, 2 ст.ложки вустерского соуса, 1/4 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 2 ст.ложки мелко порубленного чеснок...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Острая морковь Острая морковь Морковь моем, чистим и нарезаем брусочками или кружочками, кому как больше нравится. Перец моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками. Если взять красный и зеленый перец, то это будет ооочень красивая заготовка. У меня к сожалению был только зеленый пере... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 8 шт, Перец чили (зеленый) - 18-20 шт, Вода - 1 стак., Соль - 100 г, Сахар - 500 г, Уксус - 1 л

Острые пикантные цукини с овощами Острые пикантные цукини с овощами Люблю комбинировать свежие и запеченные или обжаренные овощи – результат всегда очень хорош! Делайте сразу двойную порцию – чем дольше закуска стоит в холодильнике – тем вкуснее! Промытую и просушенную зелень – петрушку, сельдерей, базилик и мяту – нашинкуй... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (примерно 400 грамм), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Смесь пряностей 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Уксус 2-...

Острый кабачок на закуску Острый кабачок на закуску Очистить лук и перец. Кабачок помыть и обсушить. Нашинковать лук соломкой потоньше и перец уголками. Нарезать кабачок ломтиками. Быстро обжарить лук до легкой позолоты, добавить кабачок и тоже слегка обжарить. Затем положить перец, прогреть пару минут все ... Ингредиенты: Кабачок ( некрупный и лучше молодой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (лучше рисовый белый) - 1 ст. л., Сироп сахарный (сироп шипо...

Салат «Мой рубин» Салат «Мой рубин» Свеклу вкуснее запечь или приготовить в микро. Мясо я брала сваренное с добавлением соевого соуса по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/?direct=1 – оно для салатов отлично подходит. Нашинковать мясо соломкой, свеклу тоже соломкой потоньше... Ингредиенты: Свекла (небольшая , лучше молодая) - 1 шт, Лук красный (примерно как свекла объемом) - 1 стак., Груша (твердая и сочная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый), Гранат (зерна) - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Петрушка (для любителей-кинза) - 2 веточ., Соевый соус (...

Загрузка