Баранина со сливовым соусом

28 рецептов

Люля-кебаб со сливовым соусом Люля-кебаб со сливовым соусом Лук очистить, крупно нарезать и провернуть через мясорубку вместе с 50 г сала. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать средними кусками и отдельно провернуть через мясорубку. Добавить в измельченную баранину смесь лука и сал... Ингредиенты: 1 кг бескостной баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. молотого базилика, соль, 250 г черных слив, 2 лимона, 2 красные луковицы, 1 красный перчик чили, 1 зеленый сладкий перец, 4 ст. л. растительного масла, соль

Люля-кебаб со сливовым соусом Люля-кебаб со сливовым соусом Проверните через мясорубку лук и 250 г сала. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Отдельно проверните через мясорубку баранину. Добавьте смесь лука и сала и все проверните еще раз. Приправьте перцем, базиликом и солью. Вымешивайте 7–8 мин. Затем с... Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины, 300 г курдючного сала, 4 средние луковицы, ч. л. черного свежемолотого перца, 1 ч. л. сушеного базилика, соль, Для соуса: 250 г кисло-сладких слив, 2 средних лимона, 2 средние красные луковицы, 1 острый красный перчик чили, 1 зеленый с...

Нутрия в сливовом соусе Нутрия в сливовом соусе Мясо хорошо помыть и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и оставить на пол часика. В казане раскалить масло. Отправить туда чеснок, куркуму, кориандр. Немного прозолотить специи. Затем отправить туда мясо и обжарить со всех сторон в масле со... Ингредиенты: Мясо (нутрия) - 1 шт, Слива - 10 шт, Чеснок - 6 зуб., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 2 щепот., Масло растительное (без запаха) - 6 ст. л.

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Сливовый соус Сливовый соус 1. Разогреть духовку до 200ºС. Сливы нарезать тонкими пластинками, удалить косточки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец разрезать на четвертинки, а чили измельчить. 2. Противень накрыть фольгой. Лук смешать с маслом, выложить ровным сл... Ингредиенты: лук красный – 2 луковицы, соль, 1 красный чили, 250 г черных слив, лимон (цедра, сок), 1 зеленый сладкий перец, масло растительное – 4 ст.л.

Жаркое из баранины с красным перцем Жаркое из баранины с красным перцем Баранину замариновал накануне вечером на сутки в репчатом луке и перце чёрном молотом. Особенной необходимости в мариновании не было, но на ужин готовил другое блюдо и её пришлось задержать в холодильнике. Замариновал, так замариновал - хуже от этого не буд... Ингредиенты: баранина (у меня рёбрышки) - 500 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 луковицы, перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка, паста томатная - 50 г, вода питьевая - 0,5 ст., аджиномото - только любителям и

Тушеная баранина в сливовом соке Тушеная баранина в сливовом соке Баранину моем,нарезаем средними кусочками,складываем в кастрюлю с толстым дном. Посыпаем барбарисом,добавляем семена базилика,нарезанный чернослив,солим,посыпаем прованскими травами,заливаем вином и соком. Аккуратно перемешиваем,ставим на плиту,доводим до к... Ингредиенты: баранина-1,5 кг, густой сливовый сок без добавления сахара-1 ст., барбарис сушеный-2 горсти, чернослив- 6 ягод, семена базилика-1 ст.л., приправа прованские травы -1 ч.л., зеленый жгучий перчик-1/2 шт, красное сухое вино-1/3 ст., соль, зелень кинзы

Баранина со сливовым соусом Баранина со сливовым соусом Для соуса чернослив залейте вином на ночь. Затем чернослив тушите под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Протрите через сито, добавьте уксус и пряности. Ребрышки посолите, поперчите, залейте соусом и оставьте на 2&nd... Ингредиенты: вино красное - 1 1/2 стакана, чернослив без косточек - 200 г, перец чили молотый, соль по вкусу, баранина (корейка с костью) - 500 г, уксус винный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Соус "сиамские близнецы" Соус "сиамские близнецы" Первое - это был соус к телятине. Вначале лук крупно порезала и обжарила в растительном масле до золотого цвета. Телятину я порезала на кусочки и обжарила в той же сковородке со всех сторон, при этом лук вынула шумовкой, а потом положила мясо... Лук положит... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1/2 ст. сметаны

Загрузка