Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог самый ленивый яблочный пирог
Ингредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы...
Польский пирог яблочный пирог с миндальной стружкой
Ингредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1пакетикМягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О...
Яблочный пирог чудесенка
Ингредиенты: мука - 200 г, сахар коричневый - 230 г, манная крупа - 200 г, разрыхлитель - 12 г, маргарин - 200 г, яблоки - 500 г, корица - 1 ч. л.Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель. Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить свер...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепестками
Ингредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....