Немецкий яблочный панкейк

5 рецептов

Немецкий яблочный панкейк Немецкий яблочный панкейк Немецкая традиционная кухня - это не только сосиски, капуста и пиво, но еще и очень вкусные десерты и выпечка. Немецкий яблочный панкейк - именно из этой серии. Если приготовить его правильно, то снаружи он покрывается аппетитной хрустящей корочкой, а внутр... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яблоки 4 Штуки, Корица 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Немецкий яблочный панкейк Немецкий яблочный панкейк Подготовить ингредиенты. Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину. Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики. В миске смешайте муку, гранулированный белый ... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яблоко - 4 штуки, Сок лайма - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - по вкусу, Молоко - стакана, Жирные сливки - с...

Немецкий яблочный пирог ( панкейк) Немецкий яблочный пирог ( панкейк) ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 гр... Ингредиенты: для блинчика: 2 столовой ложки масла, 3 яйца, щепотка соли, 1/2 кружки молока, 1/2 кружки муки, для яблочного топпинга: 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. имбиря, 1/2 кружка коричневого сахара, 2 яблока среднего размера, 1/4 кружки масла

Яблочный немецкий панкейк с корицей Яблочный немецкий панкейк с корицей Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов. Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар. Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать. Ингредиенты: яблоки - 4 шт., яйца - 2 шт., молоко - 70 мл, сливки жирные - 70 мл, мука - чашки, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., сок лайма - 1 ч.л., сахар коричневый, корица, сахарная пудра

Яблочно-грушевый панкейк Яблочно-грушевый панкейк Взбиваем яйца, добавляем смесь молока со сливками. Тщательно смешиваем. Муку соединяем с солью и сахаром. Добавляем в яичную смесь, взбиваем. Очищенные и нарезанные дольками яблоки и груши посыпаем коричневым сахаром и корицей и обжариваем на сливочном масл... Ингредиенты: яблоки 2 шт., груши 1 шт., сахар коричневый 2 ст. л., сахар белый 100 г, мука 100 г, молоко 80 мл, сливки 20% 50 мл, соль 1/3 ч. л., экстракт ванили 1/2 ч. л., корица 1 ч. л., яйца 2 шт., масло сливочное 2 ст. л., сахарная пудра 2 ст. л.