Немецкий пирог streuselkuchen

4 рецепта

Немецкий пирог streuselkuchen Немецкий пирог streuselkuchen 1. Дрожжи распустить в теплом молоке. 2. Добавить 1 стакан муки и 1 ст. ложку сахара, замесить опару. 3. Поставить в теплое место для подъема. 4. Опара должна увеличится в два раза 5. Когда опара подойдет, добавить в нее соль, остальной сахар, яйца, растите... Ингредиенты: тесто: молоко — 700 мл., маргарин — 50 гр., яйца — 3 шт., сметана — 1/2 ст., растительное масло — 50 гр., сахар — 1 ст, соль — 1,5 ч. л, дрожжи — 50 гр., мука — 1 кг., .........., штрейзель: сливочное масло — 60 гр., сахар — 80 гр., мука — 100 гр., ..........

Немецкий пирог с земляникой Немецкий пирог с земляникой Для выпечки Streuselkuchen понадобится мука, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйцо, земляника, крахмал, соль. В миску насыплем горкой муку, в тёплом молоке растворим дрожжи и вольём в углубление в муке. Перемешаем и дадим дрожжам забродить в течение ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Земляника - 100 г, Крахмал картофельный - 5 г, Сахар - 30 г

Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка) Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка) 1. Берём необходимые продукты для теста: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйцо, белок(на фото отсутствует), творог, растительное масло(на фото отсутствует) 2. и замешиваем тесто 3. равномерно распределяем тесто по форме, сделав небольшие бортики ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 90 гр. сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара (где-то 5 гр), 90 гр. творога (я брала 10%), 1 яйцо, 1 белок, 35 гр. растительного масла, начинка: 200 гр. любого варенья( у меня из крыжовника), 1 зелёное яблоко, стрейзель(крошка): 150 гр....

Булочки с красной смородиной и штрейзелем (Johannisbeeren Streuselkuchen) Булочки с красной смородиной и штрейзелем (Johannisbeeren Streuselkuchen) Для теста: 250 мл. молока 1 большое яйцо 50 г маргарина 1 п. (7 г) сухих дрожей или 20 г свежих дрожжей 0,5 ч.л. соли 50 г сахара 500 г муки 2 ст.л. раст. масла 500 г красной смородины Сахар Для штрейзеля: 100 г сахара 100 г масла сливочного 200 г муки 1 п ... Ингредиенты: молоко, яйцо, дрожжи, соль, сахар, маргарин, мука, сахарная пудра, лимонный сок, красная смородина