Немецкий сливовый пирог

48 рецептов

Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Творог и сахар взбить миксером Вишню положить на сито,чтобы стекла В бокал укладываем слоями Творог Вишня Шоколад и так далее,нижний и верхний слой обязательно творог Замечательный десерт,легкий, очень быстрый и очень вкусный!!! Сливовый пирог В емкости р... Ингредиенты: вишневый бокал “черный лес”, 500 гр. однородного обезжиренного творога, 100 гр. сахара, 100 мл. молока, 50 гр. темного шоколада (натереть), 1,5ст консервированной вишни (или слегка проварить свежую с сахаром), немецкий сливовый пирог, 250 гр. муки, 40 гр. с...

Немецкий сливовый пирог Немецкий сливовый пирог Просеять в миску муку, сделать углубление, всыпать в него дрожжи, чайную ложку сахара, влить молоко (не из холодильника!) и размешать, захватив немного муки, чтобы в углублении образовалась густая кашица. Поставить на 15 минут в теплое место, чтобы дрожжи з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 100 г, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 60 г, Лимонная цедра - столовой ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Сливы - 2 кг, Корица - чайной ложки

Немецкий сливовый пирог Немецкий сливовый пирог Готовится пирог легко и просто. Особых навыков не требует, с ним справится и начинающая хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты. Дрожжи разотрите с 35 грамм сахара (жидкость не добавляйте). В теплое молоко добавьте яйцо и размешайте. Муку смешайте с 50... Ингредиенты: Слива 400 Грамм, Мука пшеничная 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 16 Грамм (прессованные), Молоко 105 Миллилитров, Корица 0,35 Чайных ложки

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Немецкий сливовый пирог Немецкий сливовый пирог В чашке развести в молоке сахар, добавить дрожжи и муку с солью. Замесить тесто, в последнюю очередь добавив сливочное масло (миксером все отлично замешивается). Тесто очень послушное, мягкое, живое. Накрыть и поставить на час в теплое место. Форму выстелит... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 75 г

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Сливовый пирог Сливовый пирог Наши продукты! Как видим, ни маргарина, ни масла здесь нет, а пирог ну просто замечательный! Итак: Муку смешать с разрыхлителем и просеять, желательно пару раз. Яйца взбить сахаром - я взбивала минуты 4. Влить сливки, взбить - без фанатизма, только чтобы пр... Ингредиенты: Слива (у меня сорт венгерка ) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сливки (30%, жирные) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 15 г, Миндаль (дробленный, необязательно) - 50 г, Джем (светлый, необязательно) - 3 ст. л., Мука пшеничная...

Баварский сливовый пирог Баварский сливовый пирог Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать. Просеять муку, добавить в сливочную массу и замесить тесто. Разогрейте духовку до 190 граду... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 400 г, Сливы - 300 г

Сливовый пирог на яичном ликeре Сливовый пирог на яичном ликeре Наши продукты! Сливочное масло заранее вынуть из холодильника - для рецепта необходимо мягкое масло. Яйца разделить на желтки и белки. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой и желтками. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять через ... Ингредиенты: Слива (свежая, венгерка) - 600 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ликер (яичный) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Для теста, в чашу миксера всыпать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и мягкое масло. Вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 700 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Молоко - 400 мл, Сахар - ...

Загрузка