Тающий сливовый пирог

12 рецептов

Тающий сливовый пирог Тающий сливовый пирог Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло, перетереть в крошку. Затем добавить желтки, сахарную пудру, соль, сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Яичные желтки соединить со сметаной, ванильным сахаром. Добавить крахмал, хоро... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, сметан...

Пирог сливовый с заварной помадкой Пирог сливовый с заварной помадкой Приготовим начинку: если сливы кисловатые, добавим немного сахара, если большие - порежем на дольки. Я взяла больше слив, чем в рецепте (вообще в пироги и в салаты продукты кладу на глаз), добавила к сливам еще красную смородину и бруснику (для эксперимента... Ингредиенты: Слива (свежие для начинки) - 600 г, Масло сливочное (для теста) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2/3 стак., Сахар (для теста- 1/4 ст, для помадки-0,5 ст), Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для помадки) - 2 шт, Молоко (для пома...

Сливовый перевeртыш Сливовый перевeртыш Сливы помыть, разделить на две половинки и очистить от косточек. Для карамели взять 3/4 стакана сахара и растопить в сливочном масле. Необходимо непрерывно помешивать до появления пузырьков. Карамель готова. Снять с огня. Дольки слив уложить плотно в кар... Ингредиенты: Слива - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Сливовый тарт Сливовый  тарт Желтки растереть добела с сахаром. Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь. В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не р... Ингредиенты: сах. песок – 200 г., яйца – 2 шт., молоко (лучшее кислое) - 1 ст., масло раст. – 70-80 мл., мука, 1 ч.л. разрыхлителя, сливы (у меня были замороженные), масло сливочное – 50-60 г.

Сливовый тарт Сливовый тарт 1. Для начала нужно замесить тесто для основы тарта. В глубокую миску насыпаем муку и сахар. Сюда же выкладываем сливочное масло, предварительно порезав его на кусочки.2. Перетираем ингредиенты руками в мелкую крошку. Это можно сделать и с помощью кухонного... Ингредиенты: Мука - 35 гр, Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Миндальная мука - 120 гр, Сливы - 300 гр, Мука - 300 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Открытый пирог с повидлом рецепт с фото Открытый пирог с повидлом рецепт с фото У каждой хозяйки есть собственный таинственный рецепт, которым она пользуется, чтобы покорить гостей своими кулинарными талантами. Так получилось и с рецептом этого пирога: хоть я и приготовила его впервые, но уже точно могу сказать, что буду не раз возвращ... Ингредиенты: Джем клубничный (250 г.), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана (200 г.), Сахар (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Венский десерт "Завтрак императора" Венский десерт "Завтрак императора" Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто. Оно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый 250мл) - 1 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 1 щепот., Ром (можно и без него) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (д...

Японский чизкейк Японский чизкейк Отделяем белки от желтков. Белки с солью взбиваем в пену, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Я увеличила количество сахара до 1 стакана, т. к. прочитала в рецепте, что пирог получается не очень сладким. На мой вкус это количество сахара о... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 140 г, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный (с 1/2 лимона), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Повидло (сливовое) - 5 ...

Японский чизкейк Японский чизкейк 1. Отделяем белки от желтков. Белки с солью взбиваем в пену, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Я увеличила количество сахара до 1 стакана, т.к. прочитала в рецепте, что пирог получается не очень сладким. На мой вкус это количество сахара... Ингредиенты:

Загрузка