Немецкий пирог дерево

15 рецептов

Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Смешать мягкое масло, желтки, ванилин и сахар. Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Замесить тесто. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом. Прямоугольную форму застелить бумагой для запекания. Смазать ее маслом и обсыпать сухарями. П... Ингредиенты: миндальная мука - 65 г, кукурузный крахмал - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., ром темный - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., шоколад - 200 г

Немецкий пирог-дерево Немецкий пирог-дерево Смешать масло, желтки, сахар и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Перемешать до гладкого состояния. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука миндальная - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Крахмал кукурузный - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Ром - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Отделить желтки от белков в разные емкости. В миске миксером смешать мягкое сливочное масло с 1/2 стакана сахара и ванилином. В несколько приемов добавить желтки и взбить. Добавить просеянный кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель. Все перемешать, получится... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 125 г, кукурузный крахмал - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, повидло ТМ «МахеевЪ» - 200 г, шоколад - 60 г, молоко - 1 ст. л.

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

Пирог с маком и алычой «Мирабэлла, или откровение» Пирог с маком и алычой «Мирабэлла, или откровение» Готовим дрожжевое тесто. Разогреваем молоко и смешиваем дрожжи с 1 ст.л. сахара до полного их растворения, смешиваем с молоком. В муке делаем углубление и выливаем молочно-дрожжевую смесь, слегка присыпаем мукой с краев и ставим подходить на 15 минут в тепл... Ингредиенты: Для теста: 1 пачка свежих дрожжей (42 г), 500 г пшеничной муки, 80 г сахара, 200 мл молока, 40 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 250 г немолотого мака, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г молотого миндаля, ½ ч.л. корицы, 150 г...

Пирог "Баумкухен" Пирог "Баумкухен" Этот пирог уходит своими корнями в древнюю Грецию. Называется он Baumkuchen и переводится как торт - дерево. Первоначально "Баумкюхен" готовился на вертеле. Его поливали тестом и при запекании получались слои как на стволе дерева. Делается он не с... Ингредиенты: Крахмал кукурузный 125 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Миндальная мука 33 Грамм, Ром 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Шоколад темный 150 Грамм, Ванилин По вкусу

Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт 1. Первым делом отделите желтки от белков. 2. Начните с взбивания белков со щепоткой соли и постепенно введите 40 грамм сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. 3. В отдельную миску поместите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте д... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 200 мл, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Торт "Клубничка на дереве" (Baumkuchen) Торт "Клубничка на дереве" (Baumkuchen) Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления торта. Размягченное сливочное масло взбиваем со 150 г сахара и внильным сахаром. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем и добавляем к взбитому маслу, и еще раз взбиваем. В отдельной емкости с... Ингредиенты: Масло сливочное 250 г, Сахар 200 г, Мука пшеничная 150 г, Крахмал картофельный 100 г, Яйцо куриное 6 шт., Ванильный сахар 10 г, Миндаль молотый 50 г, Сметана 400 г, Сахарная пудра 60 г, Клубника 350 г, Мята для украшения, Орех грецкий очищенный 70 г

Загрузка