Сдобный сливовый пирог

19 рецептов

Сливовый пирог Сливовый пирог Начать нужно с того, что в теплом молоке (или воде) растворить дрожжи. Добавить половину сахара, яйцо и размягченное сливочное масло. Муку нужно просеять и постепенно подсыпать ее в миску к жидким ингредиентам. Вымешивать, постепенно добавляя муку. Окончате... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Слива - 800 г, Корица - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Сдобный яблочный пирог Сдобный яблочный пирог Растопить масло или маргарин. Влить в сметану. Добавить яйца и взбить. Всыпать сахар и ваниль. Всыпать муку с разрыхлителем. У автора мука подсыпается партиями около двух стаканов. Распределить тесто на пергаменте в съемной форме ровным слоем. Далее наносим... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный порошок - ч. л., разрыхлитель - 15 г, мука - 220 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 пакетик, яблоки антоновка - 3 шт., джем - 4 ст. л.

Сливовый пирог "Розетка" Сливовый пирог "Розетка" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока подогреть и развести в нём дрожжи. Муку просеять в миску. Сделать посередине углубление. Сахар распылить по мучному ранту. Молоко с дрожжами влить в воронку и слегка присыпать мукой. Поставить в тёплое место ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 750 г, Желе (красной смородины) - 225 г, Соль (щепотка), Орехи грецкие - 150 г

Сдобный спиральный пирог с черносливом Сдобный спиральный пирог с черносливом На фотографии - весь набор продуктов, нужный для приготовления теста. Этот пирог будет особенно вкусным, если Вы воспользуетесь коричневым сахаром Демерара от «Мистраль». Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Чернослив (слива) - 0,8-1 кг, Сахарная пудра

Пирог со сливами Пирог со сливами Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Слива - 1 кг, Сметана - 300 мл, Ванильный сахар - 2 пакет., Корица - 1 ч. л., Коньяк - 4 ст. л.

Сдобная хала со сливово-ореховой начинкой Сдобная хала со сливово-ореховой начинкой тесто: развести дрожжи с 1 ч.л.сахара в 50 гр.тёплой воды.добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешав поставить в тёплое место на 10-15мин.до образования шапочки. к 3 стаканам муки добавить ваниль.соль и сахар и хорошо перемешать. развести йогурт со 100гр.тёпло... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 5 ст. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 200 гр. йогурта, 150 мл. тёплой воды, 2 пакетика ванильного сахара, 6 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. сл.масла, апельсиновая цедра/2 шт. /, немного растительного масла, начинка: 1 банка сливового джема...

Пирог Розы Пирог Розы Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилип... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Варенье - 200 г, Изюм - 100 г

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Пирог с винной сливой Пирог с винной сливой Опара: мука, дрожжи, сахар, теплое молоко - все перемешиваем ложкой и ставим опару подходить в теплое место минут на 40. Появились пузырьки и опара стала немного опадать. Начинка: выкладываем сливу и сахар на сковороду, с растопленным сливочным маслом, туши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт,...

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить вином, засыпать сахар (35 г), корицу и мускат, поставить в холодильник. Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Смазать форму 26 ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры1 стак.=200 мл) - 3/4 стак., Сливки (комнатной температуры) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Мед (натуральный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (3 стакана) - 420 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Со...

Загрузка