Кекс немецкий

264 рецепта

Кекс "Водка-лимон" Кекс "Водка-лимон" Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить водку, лимонад и растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Тесто выложить в форму для кекса (или разъёмную форму диаметром 24 см) и поставить в разогретую духовку. Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Масло растительное - 1 стак., Лимонад ( „Schweppes“) - 1 стак., Водка - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахарная пудра - 150 г, Лимонад („Schweppes“) - 1 ст. л., Водка - 1/2 ст. л.

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Шоколадный кекс на минералке Шоколадный кекс на минералке Включить духовку на разогрев на 150 град. Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Смешаем все сухие ингредиенты. Нам здесь нужен какао-напиток (например, Несквик) и какао-порошок. Итак, перемешать молотые орехи, муку, оба вида какао, разрыхлитель. И теперь частями... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 180 мл, Разрыхлитель теста (9 гр) - 1 пач., Вода газированная - 180 мл, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г

Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Продукты, которые нам понадобятся. Мягкое масло или маргарин взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вводим в маслянную смесь по одному 4 яйца, взбивая после каждого приёма. Добавляем 200 г кокосового молока. Почему в гра... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Нутелла (или другая орехово-шоколадная па...

Сочный тыквенный кекс Сочный тыквенный кекс Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить (не очень мелко). Тыкву измельчить в пюре. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. В яичную смесь добавить масло, ещё раз взбить. Добавить пюре из тыквы, перем... Ингредиенты: Тыква (тыква свежая или замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль - 1 щепот.

Ароматные миндальные кексы Ароматные миндальные кексы Миндальные орешки я измельчила в кофемолке. Гвоздику - в ступке. Сливочное масло и сахар растёрла миксером, по одному добавила яйца и всё взбила. Поменяла насадку в миксере и, постепенно добавляя муку и миндаль и соду, замесила тесто. В конце - все прянос... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль - 100 г, Корица (без верха) - 2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л.

Шоколадно-миндальный рождественский кекс Шоколадно-миндальный рождественский кекс Растопить масло и дать ему снова немного остыть. Молоко подогреть, растопить в нём дрожжи. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить молоко и масло. Всё хорошо перемешать (можно сначала миксером с насадками для теста), потом замесить тесто руками. Накрыть и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто) - 100 г, Молоко (Тесто) - 225 мл, Дрожжи (свежие, Тесто) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Сахар (Тесто) - 50 г, Соль (Тесто, щепотка), Миндаль (Начинка) - 100 г, Шоколад темный (Начинка) - 100 г, Нутелла (Начинка) - 100 г...

Кекс с яичным ликeром Праздничный Кекс с яичным ликeром Праздничный Наши продукты! 3 яйца взбить с ванильным сахаром. Постепенно добавить 150 г сахарной пудры. Взбивать до загустения 5 минут. В яичную массу тонкой струйкой добавить растительное масло и 150 мл яичного ликёра. Взбить до однородного состояния. Муку, крахмал и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 275 г, Масло растительное - 150 мл, Крахмал кукурузный - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный (капли) - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Немецкий ореховый кекс Немецкий ореховый кекс Масло взбить с сахаром до пышного состояния. В отдельной ёмкости смешать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку, какао и душистый перец. Продолжая взбивать масло, по одному, ввести яйца, добавляя каждый раз 1 ст. л. мучной смеси. Добавить оставшуюся м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 115 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Перец душистый (Piment) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Фундук (молотый) - 115 ...

Загрузка