Немецкий масляный пирог

82 рецепта

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В другой посуде соединить просеянную муку с ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Тростниковый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яблоко - 3 штуки, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Абрикосово-масляный пирог (aprikosen-butterkuchen) Абрикосово-масляный пирог (aprikosen-butterkuchen) Дрожжи раскрошить в миску,добавить 2 стол.ложки сахара и хорошо размешать Молоко довести до комнатной(!) температуры,добавить к дрожжам и сахару,хорошо размешать до полной однородности Добавить муку,80 грамм сахара,щепотку соли,яйца и 75 грамм сливочного ма... Ингредиенты: кубик свежих дрожжей-1 (42 гр. а), сахар-130 гр., молоко-200 мл., мука-500 гр., соль, яйца-2, размягчённое масло-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, сахарная пудра-50 гр., миндальные лепестки-4 стол. ложки

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Немецкий масляный пирог Немецкий масляный пирог Мука - 500 гр Дрожжи - 30 гр масло - 100 гр сахар - 75 гр цедра апельсина - 0,5 ч л кардамон - 3/4 чл яйцо - 1 шт молоко - 250 мл Муку просеять Дрожжи растворить в небольшом количестве тёплого молока и дать подойти 10 минут . В муку прибавить дрожжи , масло... Ингредиенты: Мука, масло, дрожжи, сахар, цедра, кардамон, яйцо, молоко, ликёр

Масляный пирог "Роте грютце" Масляный пирог "Роте грютце" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока нагреть до тёплого состояния и растворить в нём 30 г дрожжей. Муку, 75 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, соль, 75 г сахара, ванильный сахар соединить. Добавить молочно-дрожжевую смесь и миксером с крючкообр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное (Размягчённое) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1 с...

Масляный пирог с маком Масляный пирог с маком Наши продукты! Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому предварительно достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Итак... Молоко ( 300 мл ) нагреть. Молоко должно быть тёплым, не горяч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль (пол чайной ложки), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 50 мл, Мак - 30 г, Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сахарная п...

Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одно... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., орехи - 50 г, кефир - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 5 г, сода - 3 г, соль - 2 г

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог 1. В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от о... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г., Сахар - 120 г., Мука - 180 г., Яйца - 3 шт., Орехи - 50 г. (не обязательно), Кефир - 50 г., Соль - щепотка, Сода - 3 г., Разрыхлитель - 5 г., Корица - 1 ч.л., Яблоки – 3 шт.

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Немецкий творожный пирог с вишней Немецкий творожный пирог с вишней Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой. Форму смазать маслом (диамет... Ингредиенты: вишня - 1 стакан, сахар - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ч. л., маргарин сливочный - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 375 г, творог - 300 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, растительное ма...

Загрузка