Немецкий абрикосовый пирог

64 рецепта

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В другой посуде соединить просеянную муку с ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Тростниковый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яблоко - 3 штуки, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Сливочное масло растираю с сахаром, добавляю 3 желтка и 1 целое яйцо. Тщательно перемешиваю. Всыпаю муку, с погашенной содой. Замешиваю тесто, но мешу не долго, чтобы тесто было рассыпчатым и мягким. Беру одну часть теста и выкладываю очень тонким слоем в с... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, сода пищевая - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., яблоки - 6 шт., творог - 400 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 г, абрикосовое варенье - 100 г, миндальные лепестки - 2 горсти

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью. Вбить яйца и перемешать венчиком. К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Выложить тесто в разъемную форму, устланную пе... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 7 ст. л., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар коричневый - 150 г, мука 1 сорт - 250 г

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Добрый вечер! Опять я вас на чаёк зазываю,с пирогом сладким и ароматным... Форму для пирога(26 см.)смажем маслом и посыпем мукой. Абрикосы выложим на сито, затем порежем мелко и смешаем с 125 гр.желе. Перемешаем творог,молоко,раст.масло,сахар,ваниль и соль.... Ингредиенты: абрикосы мар.(850 мл.), абрикосовое желе 125 гр. + 3 ст.л., творог 0% 150 гр., молоко 6 ст.л., растительное масло 6 ст.л., сахар 100 гр. (у меня меньше), чуть соли, ваниль, мука 300 гр., разрыхлитель 1 п., миндаль листиками 2 ст.л., сахарн.пудра 1-2 ст.л.

Немецкий абрикосовый пирог Немецкий абрикосовый пирог В теплом молоке растворить 2 ст.л. сахара и дрожжи. Добавить 500 г муки, 50 г сахара, 1 п ванилина, яйцо, соль и 75 г маргарина, хорошо вымесить до гладкости. Оставить в теплом месте на 45 минут. 300 г муки, 175 г маргарина, корицу, 1 п ванилина, желток и 1... Ингредиенты: 800 гр. муки, 50 гр. + 2 ст.л. сахара, 2 п ванилина, 1 яйцо + 1 желток, 1 щеп.соли, 250 гр. мягкого маргарина, 1/4 л молока, 42 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. корицы, 225 гр. коричневого тростникового сахара, 850 гр. консервированных абрикосов, 150 гр. сметаны

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог В Германии еду готовят тщательно и основательно.Такие уж немцы - аккуратные и дотошные. Кулинарный рецепт знаменитого яблочного пирога или торта, как его называют на родине, тоже требует точного соотношение ингредиентов в приготовлении. Сначала замешиваем т... Ингредиенты: Яблоки (кислые) - 1 кг, Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Джем (абрикосовый) - 3 стол.л., Бренди - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Фисташки - 1 стол.л., Соль - 0.2 чайн.л.

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Простой абрикосовый пирог Простой абрикосовый пирог Нам понадобятся: - 500 гр. абрикос - 140 гр. сливочного масла или маргарина - 200 гр. сахара (по рецепту - сахар-сырец/у меня был тростниковый сахар) - 4 яйца - 250 гр. маскарпоне (думаю, сливочный творог тоже подойдет) - 250 гр. муки - 1 ч. л. пекарского п... Ингредиенты: абрикосы, сахар, маскарпоне, яйца, масло сливочное, орехи, мука, пекарский порошок

Загрузка