Похожие рецепты
Шпетцле с индюшкой под сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Индейка (шницель) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный, Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)Необходимые продукты. В данном рецепте я использую только один вид сыра – Эмменталер. Но для настоящих сыроедов одно его может быть мало. Тем более, в Германии, откуда и пришел рецепт, чаще всего принято смешивать сыр Эмменталер (в России чаще всего его наз...
Шпетцле spаetzleteigИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (и перец по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (мускат) - 0,5 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Капуста китайская - 200 г, Уксус (яблочный)Красная масса: 100 г - красная свёкла (маринованная), 1 небольшая луковица (обжарить), 1 ложка оливкового масла, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка - кедровые орехи, 1 шт. чили, 1 ст. ложка сметаны, 200 г муки. Всё взбить в блендере. Зелёная масса...
Сырные шпетцле с фрикаделькамиИнгредиенты: для шпетцле: 400 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. йогурта или кефира, можно даже сметаны, щепотка мускатного ореха, для фрикаделек: 300 гр. фарша, 1 луковица, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец, для запеканки: 30 гр. сливочного масла, 2 помидора, 200 гр. сливок, 100 гр. твердого сыра (гауда или эмменталера), небольшой пучок петрушки, свежемолотый перецВ просеянную муку вбить яйца, добавить йогурт, по щепотке соли, свежемолотого перца и мускатного ореха и замесить тесто, по консистенции оно должно быть гуще чем на оладьи, можно добавить немного воды, чтобы добиться нужной консистенции. В большой кастрюле ...
Шпетцле spaetzleИнгредиенты: мука, яйца, соль, водаДля теста нам понадобится 500 г. муки 4 яйца 200 мл. воды 1 ст.л. без горки соли Все компоненты взбиваем до однородной массы. В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Нам понадобится специальная тёрка, она выглядит так Если этого у вас ...