Немецкие паровые булочки в сковороде

6 рецептов

Немецкие паровые булочки в сковороде Немецкие паровые булочки в сковороде В комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием. На вид не ахти, а на вкус просто волшебно - ну, как я могла такое пропустить. идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто. Пекла я мясной пирог из прост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (смазать сковороду) - 1 ч. л.

Паровые булочки (dampfnudeln) с куриным соусом Паровые  булочки (dampfnudeln) с куриным соусом Отварить окорочка в посоленном бульоне до готовности. Мясо отделить от костей, разобрав на небольшие кусочки. Для паровых булочек порезать лук и ветчину и обжарить их на растительном масле, приправив солью, перцем и остудить. Из 200 мл молока, дрожжей, саха... Ингредиенты: для булочек: 1 луковица, 100 гр. варенной ветчины, 1 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушки, соль, перец, 200 мл. молока, 1 пачка сухих дрожжей, 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л соли, 20 гр. мягкого сливочного масла, для соуса: 2 кури...

Паровые булочки Паровые булочки Тесто обычное, дрожжевое: в теплом молоке растворяем маргарин, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Как дрожжи растворятся, добавляем щепотку соли, муку, яйцо и вторую ложку сахара. Замешиваем тесто, накрываем колобок и ставим в теплое место минут на 45-60 для расстойк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр), Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль и черный перец), Лук репчатый (маленький, в начинку) - 1 шт, Бекон (нач...

Bayerische dampfnudeln-булочки на пару Bayerische dampfnudeln-булочки на пару Сделать опару из 140-200 мл молока и 1.ст.л. сахара, дрожжей и немного муки. Оставить на 20 минут. Оставшееся молоко, масло , соль, сахар(можно немного ванили), яйцо, перемешать, добавить в опару, замесить с мукой тесто. Выдержать около часа. Разделать на н... Ингредиенты: 300 мл. тёплого молока, 1 п. сухих дрожжей(рассчитанных на 500 гр. муки), щ.соли, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 20 гр. слив.растопленного масла, 500 гр. муки

Булочки с шоколадом и орехами Булочки с шоколадом и орехами Дрожжи размельчить. Залить молоком. Добавить немного муки (от общего объема), завести жидкое тесто. Оставить в покое на 10-15мин. до появления пузырьков (оживить дрожжи). В "ожившие" дрожжи вбить яйцо, всыпать соль, сахар и перемешать. Всыпать пол... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие,прессованные) - 10 г, Сахар (1ст.л) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Маргарин (растопить,остудить,можно заменить на сл.масло) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное ...

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...