Похожие рецепты
Печёные нектарины в ореховой панировкеИнгредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0,5 пакет., Вода - 150 мл, Нектарин - 3 шт, Орехи - 200 г, Мед - 3 ст. л.Подготовить ингредиенты Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня. Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут. Остуд...
Нектарины пашот в сиропеИнгредиенты: Нектарин - 4 шт, Корица (щепотка), Имбирь (щепотка ), Сахар коричневый - 60 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое - 250 мл, Шоколад темный - 2 ст. л.Вино прогреть. Добавить сахар, имбирь, корицу, соевый соус. Проварить на слабом огне 20 минут. Нектарины вымыть, обсушить, удалить кожицу, разрезать пополам. Сироп загустел. Выкладываем в него нектарины и томим на слабом огне 30 минут, время от времени по...
Нектарины под малиновым безеИнгредиенты: нектарины - 4 штуки, водка - 2 ст. ложки, яичные белки - 3 штуки, сахар - 3 ст. ложки, миндаль молотый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, малина - 100 граммовНектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно ...
Жареные нектарины с фисташкамиИнгредиенты: нектарины - 6 штук, сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 граммов, фисташки - 100 граммовНектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.