Пангасиус в сливочном соусе

51 рецепт

Пангасиус в сливочном соусе Пангасиус в сливочном соусе Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать раз... Ингредиенты: Рыбное филе 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр Эмменталь 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Хлебные крошки (мягкие) 1\2 Стаканов, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец 1 По вкусу

Пангасиус в сметанном соусе Пангасиус в сметанном соусе Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он придаст золотистую вкусную корочку нашей запеканке. Грибы - обычные ... Ингредиенты: Пангсаиус 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло 50 Грамм

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом Котлеты из пангасиуса с укропным соусом Берем размороженное филе рыбы Перекручиваем на мясорубке Вымешиваем фарш жарим сформованные котлетки Котлетки готовы Готовим соус Приятного аппетита! Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Булка - 1 шт, Молоко (или сливки) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Укроп

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (мол...

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу. Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем Добавляем все это в закипевшие сливки... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Приправа (соль, перец по вкусу), Сливки (жирные) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч., Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут. Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки. В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти. Выложить рыбу из пакета - она ра... Ингредиенты: Пангасиус (хорошо обсушенный,филе) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром 1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд... Ингредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, с...

Филе пангасиуса в фольге Филе пангасиуса в фольге Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание :) Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом п... Ингредиенты: Филе пангасиуса 4 Штуки, Белок яичный 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Зелень петрушки 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Филе пангасиуса в соусе Филе пангасиуса в соусе Филе пангасиуса сегодня можно купить в любом супермаркете, как правило - в замороженном виде. Рецепты приготовления филе пангасиуса очень просты, а сама рыбка стоит довольно дешево, так что ее можно смело считать одним из удачных вариантов для вкусного повс... Ингредиенты: Филе пангасиуса 2 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (прованские травы, розмарин, тимьян, кориандр), Лавровый лист 3 Штуки

Загрузка