Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром

60 рецептов

Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром Приготавливаем жидкое тесто - кляр для праздничного десерта, начинаем с того, что разбиваем в миску и взбиваем в ней 3 куриных яйца. Добавляем в миску к яйцам 100 гр. муки. Взбиваем все ингредиенты в миске до жидкой однородной массы. Включаем плиту и нагрев... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Груши - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Бананы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 100 гр, Кокосовая стружка - по вкусу

Вишнёво-творожный десерт Вишнёво-творожный десерт Шоколад растопить на водяной бане, добавив 20г сливок. Белки взбить с сахаром. Творог протереть через сито, взбить со сливками, добавить взбитый белок, перемешать. Орехи (я взяла сырой фундук) подсушить в духовке, охладить, порубить, соединить с шоколадом. ... Ингредиенты: 100г консервированной вишни, 50мл вишневого сиропа, 150г творога 9%, 2 яичных белка, 20г сахара, 50г жирных сливок, 50г черного шоколада, 50г фундука

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения. Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а з... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сливочный сыр – 250 г, Сахар – по вкусу, Печенье бисквитное савоярди – 100 г, Желтки – 4 шт., Ванилин – по вкусу, Малина – 50 г, Ежевика – 50 г, Кофе растворимый – 2 ч.л., Ликер «Baileys» - 50 мл

Шоколадное печенье со сливочным сыром Шоколадное печенье со сливочным сыром Сахар, яйца, масло и сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешать до равномерного состояния. Сухие ингредиенты - просеянную муку, какао и соду тоже смешать, добавить к влажным ингредиентам. Замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, отправить в холодильник на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 100 г, Сыр сливочный - 170 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 70 мл, Орехи грецкие - 30 г, Стружка кокосовая - 30 г, Йогурт (для пропи...

Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" 1) Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с сахаром (1 стакан) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 400 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сироп фруктовый...

Террин №1 Шоколадно-фруктовый Террин №1 Шоколадно-фруктовый Расплавьте шоколад с маслом на водяной бане Отдельно: отделите желток от белка; желток разотрите с 1 ст ложкой сахара добела. Белок взбейте в крутую пену. В желток добавьте сливочный сыр, фрукты. Перемешайте. В конце добавьте взбитый с снег белок (перед нач... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр сливочный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Фрукты (консервированные) - 400 г

Десерт Фондан Десерт Фондан Шоколад, сливочное масло, мука, сахар, яйца. На водяной бане растворить шоколад и масло. Взбить три яйца и три желтка. Шоколад и сливочное масло хорошо перемешать. Добавить туда же взбитые яйца и желтки. Высыпать муку. Капнуть несколько капель ромовой эссе... Ингредиенты: Шоколад темный (без добавок - Биттер) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Эссенция (ромовая, в тесто)

Вишневый десерт с тофу и брауни Вишневый десерт с тофу и брауни Вишню оттаять, слить лишнюю влагу. Крупно измельчить блендером. Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. Уварить до загустения, пенку снять. Выложить на густое сито. Сироп отцедить. Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или ... Ингредиенты: Бисквит (брауни) - 50 г, Вишня - 150 г, Сахар - 75 г, Тофу - 50 г

Шоколад, ежевика и творог Шоколад, ежевика и творог Масло взбить с сахарной пудрой в пышную гладкую массу. Пока все взбивается, растопить шоколад на водяной бане. По одному добавить яйца в масялную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Просеять муку, добавить к массе и снова хорошо взбить. Ввести растопле... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: 3 яйца, 80 г сахарной пудры, 110 г муки, 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла комнатной температуры, Для творожного слоя: 1 яйцо, пару столовых ложек сливок, 100 г сахарной пудры с ванилью, 400 г мягкого сливочного сыра, Для ...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило На фото нужные нам продукты. Я указала количество кураги и чернослива в штуках, и зависит от того, сколько пирожков хотите получить, из 8 листов теста фило получается 16 пирожков - 8 с курагой, 8 с черносливом. Для начала займемся начинкой. Орехи я слегка р... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Орехи (любые, у меня фундук) - 20 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сыр творожный - 100 г

Загрузка