Нежный десерт с творожным кремом и грушами

19 рецептов

Пирог с грушами, ягодами и творогом Пирог с грушами, ягодами и творогом Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Нако... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1.5 ст. л., Творог - 300 г, Груша - 500 г, Ягода - 100-200 г, Сливки - 150 мл

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Грушевый салат с нежным кремом Грушевый салат с нежным кремом Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками. Для порционной подачи берём бокалы или креманницы, укладываем в них груши и поливаем соком лимона. Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная). Готовим крем. Берём низкокалорий... Ингредиенты: Груша (средняя) - 1 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня") - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 6 шт, Сыр творожный (крем-сыр низкокалорийный ) - 50 г, Йогурт (1%) - 2 ст. л., Орехи грецкие (дробленные) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Сметанно-творожный крем с фруктами Сметанно-творожный крем с фруктами Нарезать, взбивать Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный десерт. Если бы я взбивала крем с обычным сахаром, то результат был бы другим. А сахарная пудра от ТМ "Haas" сделала мой крем нежным и однородным, без крупинок. В сочетании со свежими фруктами ... Ингредиенты: сметана - 250 г, творог 9 % - 250 г, сахарная пудра от тм haas - 6 ст.л., яблоки (крупное) - 0.5, сливы - 4 - 5 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 2 ч.л., шоколадное печенье

Груши с творожным кремом Груши с творожным кремом Для приготовления нам понадобятся груши, вода, творог, сметана, сахар и грецкие орехи. Подготавливаем груши: разрезаем вдоль пополам и вырезаем сердцевину. Воду с сахаром (150 г) доводим до кипения и отвариваем груши в течение 6-7 минут. Оставляем остывать ... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Груша свежая - 2 шт., Орехи грецкие - 2 шт., Сахар - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 100 г

Грушевый тарт с творожно-манным кремом Грушевый тарт с творожно-манным кремом Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Вода (в тесто) - 60 мл, Груша (большие) - 2 шт, Крупа манная (крем) - 1,5 ст. л., Молоко (крем) - 1 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Творог - 1 упак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Грушeво-творожные кармашки Грушeво-творожные кармашки Подготовим наши продукты! Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. С... Ингредиенты: Груша (твёрдая, спелая) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (1/2 ч.л.), Пудинг ванильный (сухой) - 3 ст. л., Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Творожный десерт для кормящих мам Творожный десерт для кормящих мам Возьмём 2 яблока очистим и превратим их в пюре Достанем творожок Кокосовую стружку Всё измельчим в блендере и получим вот такой творожный крем) Ингредиенты: Творог (9 процентов) - 150 г, Яблоко (сладкое,я обычно беру сорт яблоко-груша) - 2 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши 1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ... Ингредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л

Загрузка