Нежный торт с шоколадным кремом

2296 рецептов

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Нежный торт с шоколадным кремом Нежный торт с шоколадным кремом Яйца с сахаром взбить до белой пены. Добавить какао, просеянную муку, осторожно смешать. Перелить тесто в форму и отправить в духовку (до сухой спички). Крем: взбить с маслом сгущенку. Какао перемешать с растительным маслом и смешать со сгущенкой. Крем полу... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, яйца - 5 шт., какао - 1 ст.л., молоко сгущенное вареное - 200 г, масло сливочное - 200 г, какао - 50 г, масло растительное - 10 г, сахар - 75 г, вода - 75 мл, коньяк - 20 мл

Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Кукурузная мука и пахта придают торту нежную влажную текстуру. При использовании кукурузной муки грубого помола выпечка получится зернистой и более плотной, при использовании кукурузной муки мелкого помола – более нежная и воздушная. Этот торт хорошо подава... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, растопленного сливочного масла 8 Ст. ложек, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца комнатной температуры 4 Штуки, растопленного полусладкого шоколада 120 Грамм (крем), сливочного ...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Торт "Шоколадно-карамельное счастье" Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» 150 г шоколада растопить на водяной бане. Вылить на целлофан (я брала целлофан от рукава для запекания). Накройте шоколад, пока он не затвердел, другим целлофаном и раскатайте скалкой до равномерного тонкого листа (примерно 3-4 мм). Оставить до застывания. ... Ингредиенты: Желток яичный (для шоколадного крема) - 1 шт, Белок яичный (для шоколадного крема) - 4 шт, Сахар (для кремов) - 100 г, Желатин (порошковый) - 5 ч. л., Ванильный сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ваниль (палочки, для украшения) - 4 шт, Посыпка кондитерс...

Загрузка