Нежный торт с рисовой начинкой

21 рецепт

Торт Аленький цветочек Торт  Аленький цветочек в миксере взбиваем яйца с сахаром в течение 10 мин., добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Кладем тесто в круглую форму и выпекаем 20-25 мин. при 180 гр. Делаем заварной крем: половину молока наливаем в кастрюлю и ставим н... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ст. л., Молоко (сироп - 1/2 стак., начинка - 600 мл), Мед (сироп) - 1 ст. л., Коньяк (сироп) - 2 ст. л., Сливки (крем) - 250...

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...

Торт «Чёрный лес» Торт «Чёрный лес» Для бисквита возьмём такие продукты: яйца, муку пшеничную, муку рисовую (крахмал прекрасно подойдёт), какао порошок, сахар, ванилин, сливочное масло, разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешать разную муку, какао, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Просеят... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 4 шт., Вишня замороженная - 350 г, Сахар - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки...

Нежный торт с рисовой начинкой Нежный торт с рисовой начинкой Смешайте размягченное масло с сахаром, яйцом, просеянной мукой и рубленым миндалем (100 г); скатайте тесто в шар и охладите. Дно формы застелите пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте в разогретой до 175 &de... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., миндаль рубленый - 130 г, желатин - 20 г, вишня, кусочки ананаса, киви - по 40 г, рис - 1/2 стакана, лимон - 1 шт., ананас консервированный - 150 г, сливки 33%-й жирности - 300 г, мо...

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит 1. Перед тем как начать печь бисквит я сделала вот такую штуку, которая помогает бисквиту испечься ровнее. Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получ... Ингредиенты: все продукты комн. температуры: 6 белков - 180 гр., кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр., экстракт ванили - 1,5 ч.л., мука для тортов - 400 гр., сахар - 400 гр., разрыхлитель - 5 ч.л., соль - 1 ч.л, сл. масло без соли - 227 гр.

Рисовый торт “Пасхальный заяц” Рисовый торт  “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...

Торт "Случайная встреча" Торт "Случайная встреча" Подготовить продукты для основы. Продукты поместить в глубокую миску и хорошенько пробить погружным блендером (или пропустить орехи и финики через мясорубку и смешать с маслом). Форму 24 см застелить пекарской бумагой, бортики тоже проложить лентой из бумаг... Ингредиенты: Орехи грецкие (крупно дробленные, для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 1 ст. л., Сахарная пудра (полные) - 6 ст. л., Вода (или 200 мл) - 150 мл, Фрукты (любые консервированные, у меня были манго и клубника), Сок - 400 мл, Сахар - по вкусу

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить кукурузные хлопья, тщательно размешать. Я делала точно, как в оригинальном рецепте. В следующий раз попробую использовать для основ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Творог - 250 г, Сливки (33%) - 300 г

Загрузка