Нежный творожный торт

1639 рецептов

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Нежнейший творожный торт с вишней Нежнейший творожный торт с вишней Вишню перемешать с крахмалом и 100 г сахара. Взбить миксером творог для начинки с 1 стаканом сахара, постепенно влить молоко и добавить ванильный пудинг. Взбить отдельно сливки с 3 ст. л. сахара и аккуратно вмешать в творожную массу. Форму смазать маслом (л... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 150 г, Соль (щепотка, для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Вишня - 600 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт-желе "Радужное настроение" Творожный торт-желе "Радужное настроение" Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...

Творожный торт Творожный торт Растереть все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) погружным блендером. Добавить половину муки, разрыхлитель, перемешать и добавляя остальную муку, замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Каждую тонко раскатать (размером со сковороду). У... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Творог (мягкий творог или творожная паста) - 400 г, Сметана (20% и выше) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л...

Загрузка