Нежный торт сластёна

12 рецептов

Нежный торт "Сластёна" Нежный торт "Сластёна" Яйца взбить с сахаром в густую пену.Затем добавить муку и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную раст.маслом круглую форму и выпекать 30-40 минут в духовке при 180 градусов.Готовый корж остудить и разрезать вдоль по горизонтали на две части. Для крема сое... Ингредиенты: Для украшения: киви, банан, тертый шоколад

Торт Берлога Торт Берлога Вот весь набор продуктов, что потребуется для приготовления торта. Для теста перетереть масло с мукой. В отдельной посуде взбить яйцо с щепоткой соли, медом и молоком. Соединить обе части, замесить тесто и разделить его на 15 частей. Отправить в холодильни... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Мед (для теста) - 1 ст. л., Сметана (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 2/3 стак., Чернослив (для начинки) - 500 г, Орехи грецкие (дробленые, для посыпк...

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Взбить миксером 2 яйца до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое тесто. Ни сахар, ни соль в тесто НЕ кладем. Посыпать стол мукой и раскатать тесто как можно тоньше. ... Ингредиенты: Миндаль (сырой) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 500 г, Корица (молотая) - 1 ст. л., Алкоголь (херес) - 60 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Торт из блинов с творогом и сливками Торт из блинов с творогом и сливками Для приготовления торта необходимо приготовить творожный крем. Для этого подойдет нежный творог в пачках или несладкая творожная масса. Для однородной консистенции творог протереть через сито или взбить блендером. Сливки из холодильника взбить миксером, с д... Ингредиенты: молоко - 700 г, шоколад - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 ст.л., ром - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль, сливки 35% - 600 г, творог 9% - 600 г, сахарная пудра - 1,5-2 стакана, ванилин - 1 упаковка

Торт "Римские каникулы" Торт "Римские каникулы" Такое вот итальянское лакомство - прямо у вас дома! Уж поверьте, перед кремом Шантильи не сможет устоять ни одна сластена! Так что вот вам рецепт приготовления торта “Римские каникулы”, надеюсь, вам понравится! 1. Делаем бисквит. Сахар взбиваем с желтками д... Ингредиенты: Крахмал 75 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (1 банка)

Торт "Сластёна" Торт "Сластёна" Приготовление : 1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 2. Добавьте муку с разрыхлителем или содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 3. Добавьте пакетик ванилина. 4. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делаю... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ч. л., Соль (одна щипотка), Ванилин - 1 пакет., Сметана (200-250 мл. зависит от жирности), Молоко сгущенное (варёная сгущенка для кр...

Шоколадный торт с орехами в карамели «мечта сластёны» Шоколадный торт с орехами в карамели «мечта сластёны» 1. В удобную емкость насыпать все сухие ингредиенты для теста, в середину вбить яйца и добавить кефир. Миксер включить на низкую скорость и аккуратно все смешать до растворения сахара. 2. Форму для выпечки, диаметром не менее 25 см, смазать сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: кефир — 0,35 л, мука — 2,5 ст, сахар — 2 ст, яйца — 3 шт, масло сливочное — 5 гр. (для смазывания формы), сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л., какао-порошок — 4 ст.л., ........, крем: орехи — 100 гр, сахар тростниковый мистраль — 2 ст.л., сгущенное молок...

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Тесто "Обалденное" (в хлебопечке) Тесто "Обалденное" (в хлебопечке) Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Сластены, в пересчете Светик С. Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников! 2,5 ч.л. дрожжей 540 г муки 0,5 ч.л. соли 5 ст. л. сахара 5 ст. л. слив. масла 1 п ванил. сахара 2 яйца 110 мл. сметаны 105 ... Ингредиенты: вода, сметана, яйца, масло, соль, сахар, мука, дрожжи

Загрузка