Нежный творожный торт семейный

29 рецептов

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Для получения морковного пюре морковь почистить, отварить в пароварке до готовности, протереть через сито. В чашке соединить морковное пюре, творог, яйца, кукурузную муку, соль, перец, тмин. Взбить всё вилочкой до однородного теста. На дно квадратной фо... Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 20 г, Творог (18%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Сыр творожный (крем-чиз) - 300 г, Сок лимонный (1-2 ст.л.), Лук зеленый - 1 ст. л.

Закусочный овощной торт с сырным кремом Закусочный овощной торт с сырным кремом 1. Морковь и свеклу отварить или запечь в духовке, почистить, пробить по отдельности блендером. 2. В морковь добавить мускатный орех, соевый соус, 2 ст. Ложки муки. Перемешать. В свеклу добавить черный перец, соевый соус, 2 ложки муки, перемешать 3. Белки ... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Орех мускатный (щепотка), Свекла - 200 г, Перец черный (по вкусу), Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Маслины (горсть для пода...

Торт с грецким орехом Торт с грецким орехом Оба вида муки просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Все происходит очень быстро, поэтому стоит сразу включить духовку на разогрев, 180°. Яйца (С1) взбить с сахарной пудрой на самых мощных оборотах миксера в пышную, плотную пену. Влить йогурт, взбить е... Ингредиенты: Мука кукурузная - 50 г, Мука рисовая - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Йогурт (натуральный) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Яблочно-ванильный торт Яблочно-ванильный торт Яблоки чистим, нарезаем не очень мелкими кусочками, кладем в кастрюлю. Добавляем 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана воды, лимонный сок и 1 пакетик ванильного сахара. Я использовала стручки ванили. Ставим на огонь. Тушим яблоки на небольшом огне. Они не должны ... Ингредиенты: Печенье (у меня пти-бер) - 225 г, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Яблоко (сладкое) - 1,5 кг, Сахар (стакан 250 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (жирные, минимум 30%, чтобы взбивались) - 200 мл, Сыр творожный - 200 г, С...

Торт "Лесная ягода" Торт "Лесная ягода" Этот рецепт неприторного и очень нежного торта «Лесная ягода». Хотя в его основе самое обычное бисквитное тесто, результат получается просто ошеломляющий. Тортик получается настолько вкусным и ароматным, что еще раз удивляешься, как умеет бисквит изменяться... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Масло свивочное 150 Грамм, Кефир или сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливки 350 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желе клубничное 50 Грамм, Желати...

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Торт бисквитный с орехами Торт бисквитный с орехами Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, смешиваем ее с ванилином и разрыхлителем, хорошо просеиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Степень измельчения выбираем по желанию. Яйца аккуратно р... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Грецкие орехи (измельченные) - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сахар - 60 гр, Ванилин - по ...

Загрузка