Тортик Fruit fantasyЗнач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, ...
Творожно-клубничный тортБисквит: Взбиваем отдельно желтки, отдельно белки. В желтки добавляем половину белков, муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем ложкой. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки тесто и выпекае...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода - 100 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 500 г, Творог (не зернистый. я брала творожок) - 400 г, Вода - 50 мл, Сметана ( 20%) - 250 г, Сахар - 0,5 стак.
Торт "Нежный творожок"Замесить песочное тесто, выпечь корж в высоком круглом противне для тортов. Остудить, не вытаскивать. Подготовить желатин. 25 грамм на первый слой и 15 грамм на второй слой. Приготовить ингредиенты для первого слоя: смешать 500гр творожной массы, чернику, ч...Ингредиенты: Творожная масса - 08 кг, Йогурт (Черничный, питьевой) - 400 г, Желатин - 40 г, Ягода (Черника свежемороженая) - 1 горст., Персик (консервированный) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г
Малиново-персиковый бисквитный торт на белках1. Взбить размягчённое масло со сметаной, сахаром и лимонной цедрой до белой пышной массы. 2.Добавить постепенно белки, тщательно взбивая. 3. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, размешивать на низких оборотах. 4.Влить горячую воду, размешать до получе...Ингредиенты: масло сливочное 80 г, сахар 200 г, сметана 100 г, белок сырых яиц 150 гр. (4 шт. ), мука 280 г, крахмал 20 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., вода горячая 5 ст.л., лимонная цедра 1 ч.л., пропитка: малина замороженная или свежая 150-200 г, сахар 2-3 ст.л., ром 2 ст.л...
Торт с любовью.1.Смешать все составные теста.Оно получается очень пластичным,податливым. 2.Сразу же распределила в форме и оставила отдохнуть,пока разогревалась духовка - 15 минут.Духовка разогрелась до 180градусов. 3.Смешала творог,сахар,яйцо,сливки.Желатин замочила прос...Ингредиенты: для теста, маргарин(масло сл.)2 ст.ложки(нерастопленный), яйцо 1 шт., сахар 05 ст., соль, майонез на молоке 2 ст.ложки, лаванда в порошке 1 ч.л. с горкой, мука 2 ст., сода 05 ч.л. ки, начинка, повидло яблочное, суфле, творожок из кефира(рецепт есть в клубе)...
Торт на день рождения девочке 2 годаВашему вниманию - простой рецепт приготовления торт на день рождения девочке 2 года. Смешиваем йогурт, детский творожок и сахар. Добавляем желатин, разведенный водой. Заливаем полученной массой печенье и отправляем в холодильник для застывания. Через 2-3 ча...Ингредиенты: Детский творожок 200 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Сахар 5 Чайных ложек, Желатин 5 Грамм, Печенье детское 150 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу
Бисквит Очень нежныйМуку смешать с крахмалом и просеять. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ваниль - 1,5 ч. л., Творожная масса (творожок ванильный) - 500 г, Сахарная пудра - 1 стак., Желатин - 2 ст. л., Молоко - 100 г, Сливки (33%) - 250 г
Торт На 8 мартаИтак, сначала надо сделать творог из кефира. Как это делается, можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/16289/ Я использую такой творог во все тортики, где мне нужен крем из творога или сливок! Такой творожок очень нежный, как крем-чиз, ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сахар (для бисквита) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Виноград - 300 г, Кефир (из него сделать творог) - 1 л, Желатин (в крем) - 15 г, Желе (для торта) - 1 пакет., Сок (из розового винограда) - 3...
Персиково-лимонный торт суфлеЧего-то за последний месяц пристрастилась я к тортикам, которые не требуют выпечки, но от того менее вкусными не становятся. Может кому приглянется и мой вариант рецепта? Режем рулет на кусочки толщиной в 1 см и укладываем их вдоль бортика разъемной формы, ...Ингредиенты: творожок агуша 250 гр., сливки 33% 500 мл., желатин 20 грам, тростниковый сахарный песок- 2 ст.л., готовый бисквитный светлый корж, готовый лимонный рулет, персик 1, белый шоколад 200 гр., немного молока