Нежный творожный кекс с йогуртом

45 рецептов

Нежный творожный кекс с йогуртом Нежный творожный кекс с йогуртом Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течение минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог с йогуртом (у меня был с черникой и малиной) и смешать на малых оборотах миксера. Всыпать просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (граненый стакан, 200 мл) - 2 стак., Сахар тростниковый (граненый стакан, 200 мл) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (12 гр) - 1 упак., Коньяк ...

Нежный творожный кекс с черносливом Нежный творожный кекс с черносливом 1. Чернослив хорошо помыть и залить горячей водой с сахаром на полчаса. 2. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, влить йогурт и перемешать. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог и смешать. 3. Всыпать просеянную с разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 250 г, Сахар - 1 стак., Йогурт - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванилин, Чернослив - 1 стак.

Нежный творожный кекс с черносливом. Нежный творожный кекс с черносливом. 1. Чернослив хорошо помыть и залить коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается-прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить. 2. Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течении минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не пре... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. творог- 1 пачка -250 г, 3. сахар-1 ст. -200 мл., 4. йогурт- 2 шт. по 150 г, 5. масло растительное- 4 ст.л., 6. мука-2 ст. по 200 мл., 7. разрыхлитель-0,75 ч.л., 8. ванилин, 9. чернослив- 1 ст., 10. коньяк- 2 ст.л.

Творожный кекс на пудинге Творожный кекс на пудинге Яйца с сахаром немного взбиваем венчиком, вводим пудинг. Затем вводим творог, соду и сметану. Тщательно перемешиваем. Добавляем стружку и масло. Завершаем процесс мукой и тщательно вымешиваем тесто. Выкладываем в чашу мультиварки, выпекаем в режиме выпечка ... Ингредиенты: Творог (2 пачки) - 360 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Объёмом 200 мл) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Пудинг ванильный (В баночке как йогурт) - ...

Творожные кексики Творожные кексики Растереть с сахаром творог, вбить яйцо, добавить манку, йогурт, масло растительное. Взбить до однородности венчиком. Выложить массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Прогреть духовку до 180 градусов около получаса. Кстати, в тесто можно положить банан ... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Йогурт - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л.

Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая. Добавить творог, муку смешанную с разрыхлителем, крахмалом и щепоткой соли. Еще раз взбить. Добавить вишню, клюкву и изюм. Перемешать. Тесто переложить в форму. Выпекат... Ингредиенты: мука - 200 г, картофельный крахмал - 40 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, творог - 200 упаковок, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 3 шт.

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Творожно-лимонный кекс Творожно-лимонный кекс Муку просеять с разрыхлителем. Натереть цедру лимона. И выжать сок. Творог растереть с йогуртом. Добавить растопленное сливочное масло, цедру и лимонный сок. Перемешать. Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Смешать с творожной массой. Добавить муку. По... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Лимон (небольшой) - 1 шт, Сахар - 100 г, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Блинчики творожно-вишневые Блинчики творожно-вишневые Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 мин... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Блин - 10 шт, Сахар (плюс 2 ст.л. в творог) - 1,5 стак.

Творожные кексики Творожные кексики Выбирая творог для творожных кексов, нужно учесть его влажность. Но и не слишком сухой должен быть, потому что крупинки могут оставить неприятное впечатление. Очень хороший вариант - это творожная масса. 1. Приготовим продукты. Творог нужно протереть через... Ингредиенты: Творог домашний жирный 100 Грамм, Йогурт натуральный густой 150 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Загрузка