Кекс вишнёво творожный с зефиром

2 рецепта

Кекс вишнёво-творожный с зефиром Кекс вишнёво-творожный с зефиром Творог, яйцо, сахар и йогурт перемешиваем миксером (можно венчиком). Затем вводим какао, соду и ванильный сахар. Завершаем мукой. Выливаем половину теста в форму для запекания, пересыпаем зефиром порезанным кубиком. "Закрываем" зефир оставшимся те... Ингредиенты: Творог - 400 г, Йогурт (У меня вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Зефир - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.