Нежный творожно фруктовый пирог

138 рецептов

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Нектарины обдать кипятком, немного остудить, снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тёртой лимонной цедрой. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную кру... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 40 г, Крупа манная - 75 г, Цедра лимона (тёртая цедра двух лимонов), Творог (нежирный) - 500 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растительный) - 50 г, Сахар - 100 г, Жир (для смазки формы), Са...

Нежный творожно-фруктовый пирог Нежный творожно-фруктовый пирог Готовим тесто: Яйца разделить на белок и желток, белок временно убрать в холодильник. В миске хорошенько растираем творог, желтки, сахар, ванилин и размягченное масло (маргарин) до пышной однородной массы. Подмешиваем крахмал, смешанный с содой и просеянную... Ингредиенты: тесто творожно-песочное: 0,5 кг. творога, 5 яичных желтков, 1 пачка (250 г) сливочного масла или маргарина, 1,5 стак. сахара, 0,5 пакетика ванилина (0,5-1 г), 0,5 стак. картофельного крахмала, 1 ч.л. соды, муки - сколько возьмет тесто., начинка: 0,7 кг. тво...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Готовому пирогу даём полностью остыть.Аккуратно тонкой лопаткой проходимся между бортами формы и пирогом...раскрываем форму и извлекаем пирог. А теперь можно смело резать и кушать:)Приятного аппетита:) П.С.:Обратите внимание на нижнюю и наружную часть пирог... Ингредиенты: Нижняя часть: 130г кешью, 65г сахара коричневого, 10г ванильного сахара, 3 яйца, 20г манной крупы мелкой, Внутренняя часть: 550г творога 9%, 150г сметаны 25%, 100г сахара коричневого, 40г кокосовой стружки, 2яйца, 70г манной крупы мелкой, 1ч.л(с горкой)разр...

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Пирог с айвой и ароматом лимона Пирог с айвой и ароматом лимона Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, сметану и творожную пасту. Все смешать до однородной массы. Айву вымыть и нарезать кубиками. Тоже самое проделать и с курагой. А цедру лимона натереть на мелкой терке. Все фрукты и цедру смешиваем с... Ингредиенты: Творог ( творожная паста (4% жирности) - 125 г, Сметана (жирная, 25% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 5 г, Айва - 0,5 шт, Курага - 5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак.,...

Пироги с творожным сыром и брусникой Пироги с творожным сыром и брусникой 1. Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место. Почему я готовлю опару - у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому рецепту. И выходит та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кефир (1%, теплый) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr. Oetker) - 5 г, Опара, Кефир (1%, теплый) - 150 мл, Соль (б/гор.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Ванильны...

Пирог из ревеня "Решётка" Пирог из ревеня "Решётка" Наши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со... Ингредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яй...

Яблочный пирог Олюшка Яблочный пирог Олюшка Итак, поехали: первым делом готовим тесто. Сливочное масло (размягченное или маргарин) + сахар + 3 ЖЕЛТКА и 1 ЯЙЦО - перемешать хорошо до однородной массы (миксером или в блендере, значения не имеет). Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Но муку высыпать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 500 г, Творог - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Джем (фруктовый, немного), Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Пирог Ромашка Пирог Ромашка Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить манку, ванилин и 1/2 пачки разрыхлителя, перемешать до однородного состояния. Яблоко и банан очистить, мелко нарезать. Соединить с творожной массой. Все тщательно перемешать. Муку смешать с оставшемся разрыхлит... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Ван...

Загрузка