Творожно фруктовый пирог

317 рецептов

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Нектарины обдать кипятком, немного остудить, снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тёртой лимонной цедрой. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную кру... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 40 г, Крупа манная - 75 г, Цедра лимона (тёртая цедра двух лимонов), Творог (нежирный) - 500 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растительный) - 50 г, Сахар - 100 г, Жир (для смазки формы), Са...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Творог смешать с 3 ст. л. сахара, 1 яйцом, соком и мелко натёртой цедрой 1 лимона и подсолнечным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Переложить на смазанный маслом небольшой противень или форму, образовав невысокие бортики. Нагр... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 65 мл, Разрыхлитель - щепотка, Лимон - 2 штуки, Сливки - 150 мл, Ванильный сахар - щепотка, Консервированные персики - 250 г, Миндальные лепест...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Творожный фруктовый пирог Творожный фруктовый пирог Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг... Ингредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 г

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Берем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. Добавляем сахар и растопленный маргарин. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто в виде крошек. Немного теста оставляем для посыпки пирога, а остальное распределяем по дну смазанной формы. Взбиваем в блендере... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 50 г, Сахар - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванилин, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Творожный пирог с киви Творожный пирог с киви Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, немного взбить. Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом. Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще ра... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Творожная начинка: 300 гр. творога, 2 яйца, 100-150 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 4-5 киви, 2 ст.л. крахмала

Четырехцветный фруктовый пирог Четырехцветный фруктовый пирог Просеять муку, смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. Нарезать ножом масло и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части: для пирога и на перегородки. Пока готовится начинка, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Форму с... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, творожная масса - 250 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., клюква замороженная - 80 г, персики консервированные - 200 г, сливы - 1...

Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Готовому пирогу даём полностью остыть.Аккуратно тонкой лопаткой проходимся между бортами формы и пирогом...раскрываем форму и извлекаем пирог. А теперь можно смело резать и кушать:)Приятного аппетита:) П.С.:Обратите внимание на нижнюю и наружную часть пирог... Ингредиенты: Нижняя часть: 130г кешью, 65г сахара коричневого, 10г ванильного сахара, 3 яйца, 20г манной крупы мелкой, Внутренняя часть: 550г творога 9%, 150г сметаны 25%, 100г сахара коричневого, 40г кокосовой стружки, 2яйца, 70г манной крупы мелкой, 1ч.л(с горкой)разр...

Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Сначала готовим основу для пирога. Для этого следует нарезать тонкими пластинками сливочное масло (можно его предварительно размягчить), добавить сахар и соль Затем добавить муку и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешать и с помощью вилки превратить в крош... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 12 ст.л. (с горкой), сахарный песок - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., Для начинки: творожная масса - 250 г (сладкая), абрикосы - 1,3 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 4 ст...

Загрузка