Нежный творожно смородиновый пирог

18 рецептов

Нежный творожно-смородиновый пирог Нежный творожно-смородиновый пирог Пирог получаеться воздушным,тесто тает во рту и ягодки придают кислинку,короче этот пирог мы съели в один присест!!!!! Тесто:150 гр сливочного масла растереть с 150 гр сахара и пачкой ванилина,добавить 2 желтка и 200-250 гр муки с 2 чайными ложками разрыхли... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, крахмал, творог, черная смородина

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Растереть сливочное масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбить. Добавить протертый творог и молоко, взбить до однородности. Смешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Добавить к яично-творожной смеси. Перемешать. Получается довольно густое тесто. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина черная - 50 г

Творожно-смородиновый торт без выпечки Творожно-смородиновый торт без выпечки 1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания. 2. перетираем творог, до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (можно сливки или йогурт) - 250 г, Творог (желательно жирный домашний) - 600 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 8 ст. л., Желатин (быстрорастворимый 25-30 гр.) - 1 пач., Печенье (овсяное) - 300 г

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Готовим песочное тесто. Растираем муку и разрыхлитель со сливочным маслом, затем добавляем сахар, цедру и взбитые яйца. Замешиваем тесто и отправляем на полчасика в холодильник=))) Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим начинку: творог, сливки, сахар ... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 220 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 пачки разрыхлителя, 2 яйца, цедра лайма, Начинка: 500 г творожной массы, 100 г сливок, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, черносмородиновый джем

Творожный пирог со смородиной "Летний" Творожный пирог со смородиной "Летний" Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить масло и взбить. В яичную массу выложить не жидкий творог, ( я использовала мягкий творог), и взбить пару минут. Далее всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем не много, не усердствовать с миксером. Тесто как сметан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Масло растительное - 70 мл, Творог - 200 г, Смородина черная - 1 стак.

Нежная смородиновая кростата Нежная смородиновая кростата В миску насыпаем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Всё перемешиваем. Добавляем сливочное масло и рубим в крошку с мукой. Добавляем яйца. Замешиваем тесто. Тесто ставим в холодильник на 30 мин. Тем временем делаем начинку из творога. Творог смешиваем с яйц... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Варенье (смородиновое) - 200 г, Творог - 200 г

Пирог Полосатик Пирог Полосатик Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель, влить масло. кусочки шоколада добавить и ложкой хорошо все смешать Сделать творожную массу: измельчить блендером банан... Ингредиенты: Йогурт (2 маленьких стаканчика, творожная масса) - 200 мл, Банан (большие, творожная масса) - 2 шт, Ванилин (творожная масса), Сметана (сметанное тесто) - 20 г, Мука блинная (сметанное тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (сметанное тесто) - 1 пакет., Масло...

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Творожный пирог со смородиной Творожный пирог со смородиной Необходимые продукты для приготовления. Взбиваем яйца с сахаром до образования густой белой пены. Муку перемешиваем с ванильным сахаром (оставляем на некоторое время). Творог перетираем через сито. Взбиваем творог с яйцами. Затем, продолжая взбивать творог,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2,5-4 стак., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Смородина красная (по вкусу), Крахмал картофельный - 1-2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Творог (у меня домашний) - 400 ...

Загрузка