Нежный творожно сливочный чизкейк

490 рецептов

Нежный творожно-сливочный чизкейк Нежный творожно-сливочный чизкейк Духовку разогреваем до 200 градусов. Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, ч... Ингредиенты: Сливочный сыр - 400 г, Сливки 25%-ные - стакана, Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 200 г, Печенье Юбилейное - 250 г

Нежный творожный чизкейк Нежный творожный чизкейк Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держа... Ингредиенты: Мягкий творог - 600 г, Сметана 35%-ная - 120 г, Печенье савоярди - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Чизкейк Клубничная нежность Чизкейк Клубничная нежность 1 ) Размягченное слив. масло перемешать с пропущенным через мясорубку печеньем. Распределить по форме и печь в духовке 10 мин. 2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером. 3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника - 150 г, Ваниль - 1/3 ч. л.

Карамельно-сливочный чизкейк Карамельно-сливочный чизкейк Творожный сыр взбиваем до однородной массы. Затем добавляем яйца, ванилин, сгущенку и концентрированное молоко. В кастрюльке или на сковородке растапливаем сахар, пока он не станет карамельного цвета. Осторожно, не перегрейте. Я использовала сахар "Мис... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Молоко концентрированное - 200 мл, Молоко сгущенное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (по вкусу)

Чизкейк с основой из печенья Чизкейк с основой из печенья 250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога ... Ингредиенты: Печенье (Любое печенье) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне (Можно заменить на сыр "Рикотта") - 250 г, Ванилин - 3 г

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Чизкейк "Черешня с хвостиком" Чизкейк "Черешня с хвостиком" Для приготовления чизкейка берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он наиболее подходит для этого рецепта по своим качествам. Удобнее всего производить замес теста для основы кухонным процессором. Одновременно загружаем в ёмкость для замеса... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (15%) - 200 мл, Творог (жирный) - 300 г, Черешня - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Чизкейк "Мазлтов" Чизкейк "Мазлтов" Начнем подготовку заранее, за день, с приготовления творога с замечательной закваской от фирмы Oursson. В этот раз я готовила сразу на три литра молока и решила попробовать это сделать в мультиварке. У меня нет функции "йогурт", но тем не менее пр... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 3 л, Масло сливочное (охлажденное) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Йогурт (густой) - 70 г, Белок яичный (примерно 12 шт.) - 450 ...

Чизкейк "Амаретто" Чизкейк "Амаретто" Подготовить основу. Массу для основы выложить в застеленную бумагой форму и уплотнить. У автора:Смешать все компоненты для основы, выложить в форму, уплотнить и запечь около 10 минут при 160 градусах. Я сделала проще - как обычно готовят основу для чизкейко... Ингредиенты: Крошка вафельная - 1,25 стак., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Сахар - 60 г, Сыр творожный (типа Альметте, Хохланд) - 680 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 230 г, Экстракт (миндаля) - 1 ч. л., Ликер ( Амаретто ) - 5 ст. ...

Чизкейк с халвой Чизкейк с халвой Для основы печенье поломать. У меня половина песочного и половина шоколадно-овсяного. Растолочь в крошку. Растереть с мягким маслом. Вбить яйцо для связки. Мешаем до получения однородной массы. Смазываем форму для запекания. Моя диаметром 25 см. Утрамбовыва... Ингредиенты: Печенье - 155 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Халва подсолнечная - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Семечки подсолнуха - 1 горст.

Загрузка