Сливочный чизкейк

2431 рецепт

Белоснежный сливочный чизкейк Белоснежный сливочный чизкейк Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 мину... Ингредиенты: печенье бисквитное - 110 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 300 г, творог - 300 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 3 шт., сметана 40% - 150 г, сахар - 80 г, вода - 30 мл, желатин - 1 ч.л.

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Приготовить основу. Печенье измельчить в крошку. В миске соединить печень и какао-порошок. Тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Кольцо от разъемной формы (у меня 20 см) положить на блюдо. Полученное шоколадн... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сыр Маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 мл, желатин - 20 г, вода - 1 стакан, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Для теста смешаем одно яйцо и 250 грамм сахара. Добавим в эту смесь размягченное сливочное масло, муку, щепотку соли, 0,5 ч.л. ванилина. Все тщательно перемешать в однородный ком теста. Полученное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Когд... Ингредиенты: Соль - щепотка, Ванилин - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный сыр - 350 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайн...

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Нежный творожно-сливочный чизкейк Нежный творожно-сливочный чизкейк Духовку разогреваем до 200 градусов. Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, ч... Ингредиенты: Сливочный сыр - 400 г, Сливки 25%-ные - стакана, Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 200 г, Печенье Юбилейное - 250 г

Сливочный чизкейк на морковной основе Сливочный чизкейк на морковной основе Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную ... Ингредиенты: морковь - 400 г, финики - 100 г, орехи пекан - 50 г, масло кокосовое - 1,5 ст.л., корица - 1 ст.л., ванилин - 1 ч.л., сыр сливочный - 400 г, лимон(цедра) - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., орехи пекан

Лаймовый чизкейк (без выпечки) Лаймовый чизкейк (без выпечки) Приготовим основу для нашего чизкейка. Печенье (любое по вашему вкусу) измельчить в мелкую крошку. С лайма снять цедру. Масло растопить. Все перемешать. Получившуюся крошку распределить по форме 26 см, прижимая ложкой. Убрать в морозилку на 10 минут. Пока о... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, печенье - 300 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 12 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 500 г, молоко сгущенное - 380 г, шоколад белый - 90 г, вода - 100 мл, лаймовый...

Сливочный чизкейк без выпечки Сливочный чизкейк без выпечки 1. Берем все необходимые продукты по рецепту сливочного чизкейка без выпечки. 2. Желатин замочите холодной водой согласно инструкции на упаковке. Печенье измельчите на мясорубке или в блендере. 3. Растопите сливочное масло, и добавьте в печенье. Если у вас ... Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 300 грамм шоколадного или простого печенья (типа Юбилейного", 150 грамм сахара, 200 мл сливок 35%, сливочный сыр Марскапоне или Омичка - 500 грамм, 5 штук листового желатина, какао (если печенье не шоколадное), цветные кар...

Японский чизкейк Японский чизкейк Ингредиенты на форму 22 см, я использовала форму 24 см. Сливочный сыр, масло, сливки, ваниль растопить на медленном огне до полного растворения сыра и сливочного масла. Остудить до комнатной температуры. Взбить желтки с половиной сахара. Взбить белки с оста... Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня "Каймак") - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (33-35%) - 265 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 35 г, Ванильный стручок (семена (у меня ванилин) - 1 шт, Сахар - 125 г, Белок яичный - 7 шт, Желток яичный - 7 шт

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Загрузка