Шоколадно сливочный чизкейк

641 рецепт

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Приготовить основу. Печенье измельчить в крошку. В миске соединить печень и какао-порошок. Тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Кольцо от разъемной формы (у меня 20 см) положить на блюдо. Полученное шоколадн... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сыр Маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 мл, желатин - 20 г, вода - 1 стакан, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Шоколадный японский чизкейк Шоколадный японский чизкейк Нагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить. Взбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты. Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 180 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 105 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Какао-порошок - 25 г

Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк Духовку нагреть до 175 С. Растопить масло. На водяной бане растопить шоколад. Взбить яйца с сахаром до пышной пены, затем добавить творог, сметану, растопленное масло, 4 ст. л муки, смешанной с солью и содой. Взбить в однородную массу. Половину массы перели... Ингредиенты: Творог (2 пачки по 200 г) - 400 г, Сметана (я беру 20-процентную) - 400 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадно-арахисовый чизкейк Шоколадно-арахисовый чизкейк 1. Для приготовления используется круглая форма для тортов диаметром 23 см. На дно формы положить пергамент для выпечки, чтобы удобней было доставать Разогреть духовку до 170 градусов 2. Засыпать печенье, орехи, темный шоколад и масло для основания чизкейка... Ингредиенты: Печенье (сахарное без ароматизаторов и начинок) - 200 г, Арахис (соленый жареный) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Желток яичный (из 3х я...

Шоколадно-ванильный чизкейк Шоколадно-ванильный чизкейк Приготовление: 1 ) Кукурузные хлопья, сахар, размягченное слив. масло соединить и перемешать. Массу выложить в разъемную форму для выпекания, прижать ко дну, по краям сделать бортики. Выпекать 10 мин. 2 ) Сырок и сахар соединить, перемешать до однородной ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар (+ 0,5 стакана в начинку) - 1/3 стак., Сырок творожный ("Дружба"(90 г) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сметана (начинка) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Хлопья кукурузные ((250г) - 1 стак.

Шоколадно-фисташковый чизкейк с пивом Шоколадно-фисташковый чизкейк с пивом 1,5л кефира заморозить, выложить в дуршлаг, проложенный 4 слоями марли и оставить на сутки для разморозки (я размораживала в холодильнике на нижней полке, чтобы продукт в тепле не перекис). Если не хотите делать сами творожный крем-сыр, то можете готовый ку... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Орехи (молотые) - 1 ст. л., Кефир - 1.5 л, Творог - 300 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки (очищенные) - 40 г, Пиво тем...

Шоколадные мини-чизкейки Шоколадные мини-чизкейки Время приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. Порезать чернослив на мелкие кусочки. Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. ... Ингредиенты: Чернослив - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г, Печенье (Шоколадное, сухое) - 140 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 30 г, Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 20 г, Яйцо куриное (Мелких) - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад...

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Загрузка