Нежный чизкейк с топленым шоколадом

11 рецептов

Нежный чизкейк с топленым шоколадом Нежный чизкейк с топленым шоколадом Начинаем делать корж. Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки. Так, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку. Хорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков. Добавляем к нашей крош... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 24 шт, Сахар - 90 г, Масло сливочное (или 140 г) - 7 ст. л., Творог - 800 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 270 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 ...

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом. 1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильн... Ингредиенты: белого шоколада 1/2 Штуки, сливочного сыра 600 Грамм, сахара 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, ванильных вафель 28 Грамм, сахара 3 Ст. ложки, топленого масла 3-4 Ст. ложек, миндаля 1/4 Стакана

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Разогреть духовку до 180°C. Измельчить шоколадное печенье в блендере до мелкой крошки. Добавить топленое сливочное масло, хорошо перемешать. Распределить массу по дну сервировочного кольца, выпекать 10–15 минут. Дать остыть, кольца также остудить.... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, печенье шоколадное - 90 г, желатин - 4 г, холодная вода - 20 мл, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 25 г, шоколад черный горький - 95 г, сливки 33-35% - 150 мл, клубника - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, миндаль измельченный...

Чизкейк с кремом из ряженки Чизкейк с кремом из ряженки Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье пе... Ингредиенты: Печенье (для коржа) - 200 г, Масло сливочное (для коржа) - 110 г, Ряженка (предварительно заморозить) - 2 л, Сметана (густая) - 500 мл, Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (для декора)

Чизкейк с кремом из ряженки рецепт с фото Чизкейк с кремом из ряженки рецепт с фото Классические чизкейки готовят с использованием сыра Филадельфия, но в наших краях его стоимость просто зашкаливает, поэтому я приноровилась делать этот изумительный десерт с кремом на основе ряженки. Для приготовления такого чизкейка понадобится 3 дня, но в... Ингредиенты: Ряженка (2 л.), Песочное печенье (200 г.), Масло сливочное (110 г.), Сахарная пудра (100 г.), Ванилин (1 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сливки 35% жирности (300 мл.), Сметана (200 г.), Сахар (2 ст.ложк), Молочный шоколад (20 г.)

Чизкейк " брюнетка" Чизкейк " брюнетка" 1. Продукты для шоколадного бисквита: Плитка шоколада тёмного-1шт Мука-100гр Слив.масло-50гр Яйцо-2шт Сахар-100гр Разрыхлитель-1п Соль-шепотку Соединить сл. масло, сахар, соль и слегка взбить. Ввести в масляную - сахарную смесь яйца и взбить до однородности... Ингредиенты: печенье сахарное -210 гр., масло сливочное-100 гр., мука пшеничная-100 гр., яйцо куриное-2шт, сахар-песок-100 гр., орех грецкий-100 гр., фундук-100 гр., миндаль-100 гр., изюм-100 гр., плитка шоколада тёмный-2шт, молоко сгущенное-150 гр., паста десертная шок...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Чизкейк из творога Чизкейк из творога Приготовление основы Для чизкейка подойдет совершенно любой сорт печенья – «К чаю», «Сливочное», «На топленом молоке» – выбирайте на свой вкус. Выложить печенье в чашу блендера. Измельчить печенье с его помощью в крошку. Переложить печенье в емкость с высок... Ингредиенты: печенье – 400 г, творог (жирный) – 800 г, сметана (20 % жирности) – 200 мл, сливки (10÷20 % жирности) – 150 мл, масло сливочное – 150 г, яйцо куриное – 3 шт., сахарный песок – 200 г + 2 ст. л., ванилин – 1 пакетик.

Загрузка