Грибной суп с фенхелем

22 рецепта

Грибной суп с фенхелем Грибной суп с фенхелем Количество использованного фенхеля лучше видно на фото. Шинковала крупно, потому что потом пюрировала большую часть овошей в супе. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому я сразу в ней разогрела масло, обжарила лук, морковь, а когда добавила фенхель... Это ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., фенхель - пучка, картофель - 2 шт., вода - 1 л, масло растительное - 2 ст. л., укроп - 2

Грибной суп-пюре с фенхелем Грибной суп-пюре с фенхелем Подготовить продукты. У меня тут половинная порция, нам с мужем вдвоем и этого-то было много. Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Срезать перистые верхушки фенхеля и оставить для украшения супа. Разрезать луковицы на 4 части. Одну четвертинку нарезать ... Ингредиенты: Фенхель (небольшие луковицы) - 2 шт, Лимон (цедра и сок) - 0.5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель (приблизительно) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Херес (сухой или сухое белое вино) - 100 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (нежирные или молоко) - ...

Суп из лисичек замороженных Суп из лисичек замороженных Лисички необходимо достать из морозилки заранее и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Когда они разморозятся, нужно откинуть их на дуршлаг и с помощью нажатия немного выдавить лишнюю жидкость. Также подготавливаем остальные ингредиенты:- моем и ... Ингредиенты: Морковь - 60 гр, Корень петрушки - 60 гр, Сельдерей - 60 гр, Фенхель - 40 гр, Лук - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Лисички (замороженные) - 250 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Грибной бульон - 750 мл, Сливки (30% жирности) - 100 мл, Петрушк...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Грибной суп-пюре к сочной курочке Грибной суп-пюре к сочной курочке Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить ... Ингредиенты: филе куриное-1 шт., лист с чесночными приправами от магги-1 шт., для супа: шампиньоны-300 г., луковица-1 шт., морковь-1 шт., сельдерей-небольшой корень., фенхель-горсть., приправы,соль, перец- ., бульон-1,5 ст., сливки 10%-100 мл.

Суп авантюрный с вишней и имбирем Суп авантюрный с вишней и имбирем Рецепт для кастрюли 3л. Капусту промываем, если нужно, режем покороче и закладываем в кастрюлю. Луковицу моем, яблоко чистим и режем, кладем к капусте. Вишню (у меня, естественно, мороженая) промываем, освобождаем от косточек, добавляем. Заливаем водой почт... Ингредиенты: квашеная капуста 200 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт. или горсть сухих, вишня 150-200 г, мята 3-4 веточки, репа 1/2, фенхель 1/3, имбирь маленький корешок, соль, сахар 2 ст.л., сухари толченые 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л.

Вьетнамский суп "Фо чай" Вьетнамский суп "Фо чай" Морковь и лук нарезаем соломкой. У меня маленькая луковка, я её порезала колечками. Чёрные грибы замачиваем на ночь, отжимаем, нарезаем соломкой. Обжариваем грибы с морковью и луком на растительном масле до готовности. Готовим лапшу как указано на упаковк... Ингредиенты: Грибы (чёрные древесные, сушёные) - 20 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Специи (фенхель, мускатный орех, корица) - по вкусу, Имбирь (кусочек шириной 1 см) - 1 ломт., Перец чили - по вкусу, Соевый...

Супчик с грибами "случайный" Супчик с грибами "случайный" Готовим главный ингредиент - грибы - тщательно моем. Лук и чеснок - режем мелко, морковку - как вам угодно, я люблю крупно и с фантазией. Включаем режим "быстрый": поджариваем лук с морковкой в течении 5 мин, потом добавляем крупно порезанные грибы, томим в... Ингредиенты: грибы (любые свежие), лук, чеснок, морковка, картофель, рис (можно заменить перловкой), зелень, перец черный, душистый, тимьян, семена фенхеля

Суп по-варшавски Суп по-варшавски Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить. Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться. Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и ко... Ингредиенты: Говядина (филе) - 100 г, Колбаса - 50 г, Грибы (сушеные, у меня белые) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 40 г, Сельдерей корневой - 1/2-2/3 шт, Свекла (вареная, 1 небольшая) - 100 г, Фенхель (семена, по вкусу), Майоран (семена, по вкусу), Соль (по вк...

Минестроне Минестроне Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5. Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить ... Ингредиенты: 200 гр. моркови, 150 гр. репчатого лука, 300 гр. картофеля, 200 гр. коротких макарон, 100 гр. сладкого перца, 30 гр. острого перца, 300 гр. помидор, 1 банка (350 гр. ) консервированной белой фасоли, 100 гр. свежего зеленого горошка, 1 веточка зелени фенхеля...

Загрузка