Куриный суп с рисом и зеленью

701 рецепт

Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом Пока варится куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей. Нарезать картофель небольшими кубиками. Морковь и репчатый лук тоже нарезать небольшими кубиками. Когда бульон сварится, вытащить из него курицу, затем процедить бульон, процеженный бульон пере... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт., Вода - 3 л, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу, Зелень - по желанию

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом отвариваем окорока, готовые окорока выкладываем на тарелку и остужаем в кипящую воду добавляем рис и варим минут 20, окорока разделываем и мясо бросаем в суп, кидаем 1 кубик и солим, как только вода закипела бросаем картофель нарезанный кубиками, варим до г... Ингредиенты: Окорочок куриный (2 шт) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (небольшой) - 2-3 шт, Рис - 0,5 стак., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Соль, Лук зеленый, Укроп

Куриный суп с рисом и горошком Куриный суп с рисом и горошком Картофель очистить и нарезать кубиками или (брусочками) Куриное филе маленькими кусочками Опустить картофель, филе и рис в кипящую воду. Варить 15-20 минут. Очистить, помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть ... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мисталь) - 1/4 стак., Грудка куриная - 300 г, Горошек зеленый - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриный суп с рисом и лимоном Куриный суп с рисом и лимоном Рис сварить, предварительно промыв. Нарезать лук, морковку, сельдерей, положить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю куриную грудинку. Залить бульоном и варить до готовности. Вынуть грудинку из кастрюли и вилкой разделить на волокна. В миске взбить яйца с 1/4 ч.... Ингредиенты: филе куриное - 2 шт., рис длиннозерный - 0,5 ст., морковь (средняя) - 2-3 шт., лук репчатый (средний) - 2 шт., сельдерей черешковый - 2-3 стебля, лимон - 1 шт., яйца - 3 шт., бульон куриный - 1,8 л, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец черный молотый

Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом популярный повседневный "гость" на обеденном столе жителей Франции. 1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить. Добавить каплю оливкового масла. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить до полного исчезновени... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки, кубики куриного бульона 8 Штук, вода 2 Литра, сливочное масло 6 Ст. ложек, мука 4 Ст. ложки

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Куриный суп с рисом и киноа "шиворот на выворот" Куриный суп с рисом и киноа "шиворот на выворот" Не могу сказать, что это блюдо диетическое, но то, что такой суп согреет и насытит всю семью в холодный зимний день - это абсолютно точно! Такие супы я называю "Шиворот на выворот" потому что обычно поджарку или заправку мы добавляем в суп, а здесь - наобор... Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей — 3 шт, морковь — 1 шт, лук (у меня красный) — 1 шт, картофель — 2 шт, смесь риса басмати и киноа мистраль — 5 ст.л., масло топленое сливочное — 1 ст.л., шнитт-лук и петрушка — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, смесь перцев —,...

Куриный суп с рисом и картошкой Куриный суп с рисом и картошкой Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим. Подготовь... Ингредиенты: Куриный суповой набор 30 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Куриный суп с рисом и оливками Куриный суп с рисом и оливками Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену. Оливки нарезать кружочками, зелень порезать. В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемеш... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) 800 мл, Курица (филе) 300 г, Рис 50 г, Оливки без косточек 50 г, Сок 1/2 лимона, Укроп, базилик свежие, Тимьян сушеный щепотка, Красный и черный молотый перец, соль

Загрузка